спсиба мистер гей мастер х25постараемся!
- - - Updated - - -
я свабадны читлдовик и хрчу выпрвжмить свои мысли и ыт не хзаткнеш мине рот ыт понял да вапще ыт кто актой давай до свиданитя отюсда вали ок да впщеИди отсюда
спсиба мистер гей мастер х25постараемся!
- - - Updated - - -
я свабадны читлдовик и хрчу выпрвжмить свои мысли и ыт не хзаткнеш мине рот ыт понял да вапще ыт кто актой давай до свиданитя отюсда вали ок да впщеИди отсюда
тема ещё жива![]()
авдруг правдагей мастер х25
![]()
id dota2 - 190452674
Рейслор (14.03.2014)
лалмен это жи октуальна тема ее нильях зокривать житема ещё жива
Последний раз редактировалось Рейслор; 14.03.2014 в 21:57.
не близлайк и не актуально
жди панд)
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Рейслор (14.03.2014)
а чито там будет кросс? ппц типа топ ператка а кроса нет и даже не хоятт жделать мекне жал ья ухожу вы потерял ченлвоека вам доджно бить стыдноне близлайк и не актуально
жди панд)
если он будет будет глюк при том глобальный
- - - Updated - - -
ибо в лк нет того шмота и физика иначе
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
пли эта ачеьн плаха так ка я хател паигрвть в кросс бг и арени. пцп я апечален пойдк играть на другфйо пиратк с рисамиесли он будет будет глюк при том глобальный
- - - Updated - - -
ибо в лк нет того шмота и физика иначе
и разница в lvl будет большая
пипец зачим мине растриеваеш впапще ты злой чиловек вапщеи разница в lvl будет большая
это реальность смирись