Доброго времени суток!Возможно, эта проблема уже не раз поднималась игроками, и на поставленные вопросы ответы были даны тысячи раз, но все же...
Игралось мне отлично, лаг был стабильно в пределах 60-70 мс. Буквально 2 дня назад я зашел на игровой сервер. Сначала все казалось мне приемлемым, пока я не увидел страшные цифры задержки сигнала: около 14000 мс, что эквивалентно 14-ти секундам. Попробовал совершить разные действия, начиная от смены стойки на варе и заканчивая написанием в игровой чат. Как вы поняли, все это реализовывалось с диким опозданием. Через 4 минуты вот такой вот "игры" происходил дисконнект. Эта концепция прослеживается уже в течение 3-х дней. Я пробовал понижать пинг различными способами, отключал все приложения, поедающие траффик-все впустую. Играть так просто невозможно, что делать-не знаю. Да, возможно вы скажете, что все дело в моем провайдере (сменил 2 дня назад по причине некоторых жизненных обстоятельств), который, якобы, "неправильно" выбирает маршруты для отправки пакетов , но я сразу же хочу контраргументировать-интернет работает нормально, как и в случае с другими ММО РПГ (специально проверял). Если модераторы раздела готовы посодействовать мне в данной проблеме, то вот некоторая инфа:
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость подключения: 2 мб/с.
Если будет нужна какая-либо дополнительная инфа по сабжу, то реквестируйте в топик.
С Уважением, Sm!1.