Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bringiton (Добейся Успеха)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 114
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 5).

Post Bringiton (Добейся Успеха)

1. Клопомор
    2. Bringiton
    3. Да (4990:2014-Mar-19 22:03) Причина: Пункт 1.11 (Клопомор)
    4. Темы ещё нет, но думаю скоро будет.
    5. Здравствуйте, меня звать Александр. Я познакомился с моим нынешним другом Клопомором примерно года 3 назад, когда донатили не ШМ, а т2, и про звание "Сияние рассвета" могли только мечтать в самых сокровенных снах.
    Познакомились мы достаточно при необычных обстоятельствах, когда он сидел в компании голых эльфов крови на берегу реки "Голубая" (точное название не помню, но среди орков её так называют). Меня с детства учили обходить такие компании стороной, но испытывая сильное любопытство и глядя в несчастные глаза Клопомора я решился подойти к нему и спросить почему они тут сидят и что у них случилось. У каждого была непростая судьба, но самая тяжёлая была у Клопомора. Я не хочу и не буду рассказывать по понятным причинам, что у него случилось и что довело его до такой "жизни". Время летело быстро и много чего произошло, но это только укрепило нашу дружбу. Где-то пол года назад мы были с ним в прекрасном и дружном рейде в моём любимом подземелье Цитаделе Ледяной Короны и я даже не мог подумать ни о какой ссоре. Но именно этот славный рейд и стал апогеем завести Клопомора, и уже не шла речь ни о какой дружбе. Всё дело в том, что я постоянно перегонял его в хпс, хотя одеты мы были почти одинаковы. Кто бы мог подумать, что из-за разницы в 1000 хпс можно было прервать нашу дружбу и начать ссориться из-за пустяков (я отказывался ходить с ним к "Голубой" реке по вечерам. Я думаю мало ли кто согласился на это, хотя бы потому, что там нужно было раздеваться и сидеть в чём матушка родила перед "мальчиками из Луносвета"). Шло время, шли рейды и я уже не помню, когда последний раз слышал его голосок в РК, он редко стал включать микрофон, потому что на "заднем фоне" постоянно были слышны маты и оскорбления от женщины климаксного возраст. Последней каплей стало, когда он начал ролить волю и токены на вара. Пристом. Потом был промежуток и мы перестали общаться. Я был занят хлопотами в реальном мире (свадьба, покупка новой машины, карьера), а он начал тесно общаться с непризнанным предводителем "Мальчиков из Луносвета" с тёмным прошлым Константином Звездой, который в скором времени стал модератором. Не буду рассказывать как и благодаря кому Клопомор тоже стал модератором и перейду ближе к телу:

Где-то недели 2 назад я решил наладить дружбу с Клопомором, и я думаю он был не против. Поговорили с ним за жизнь, выпили чудесного алкоголя в таверне Помойноги, потом на не трезвую голову пошли по полям боя и попали на Альтерак. И это было так... Так чудесно! Как раньше! Два лучших друга вместе! После сокрушительного разгрома над противниками, мы опять пошли в таверну к Помойноги и там он сказал, что у его мамы плохо со здоровьем и она оказалась в больнице. Я хотел узнать, что у неё случилось, но он вышел из игрового мира (как потом оказалось у него пропал интернет). Вчера я увидел, что мой друг, Клопомор, зашёл в игру и я решил написать ему и посочувствовать. Спросил как у мамы дела, она сейчас в больнице или уже дома (я хотел прийти и проведать их, слава Богу у меня есть такая возможность, так как живём мы не далеко друг от друга, и я помню адрес). Прошло несколько минут, но мой друг Клопомор молчал. Тогда я решился написать ему, что желаю его маме скорейшего выздоравления и чтобы всё у них было хорошо, но пока писал - получит мут на 5000 минут!
    Я подумал, что мол, вдруг, он ошибся и хотел мут кому-нибудь другому, я же не чего плохого не писал и не попадаю под пункт правил 1.11. Прошло 5, 10, 15 минут, но заветного анмута не последовало и я решил пойти спать. Утро вечера мудренее.

Захожу сегодня утром, но мои уста всё так же скованы.

Я прошу прощения, если меня как-то не так поняли. Ни какой негативной информации эта тема и те сообщения не несли.

Спасибо за внимание всем тем, кто осилил столько текста.

С уважением, Bring It On.
    Последний раз редактировалось WTT MOTHER FOR AT RIVALS; 16.03.2014 в 13:52.

2. 12 пользователей сказали cпасибо WTT MOTHER FOR AT RIVALS за это полезное сообщение:

Alexx1 (16.03.2014),Alucard (24.03.2014),Ecllipse (19.03.2014),Godofwar (23.03.2014),KYoto (23.03.2014),Sett_1 (15.06.2014),Silenty (16.03.2014),Кайран (24.03.2014),голодный (16.03.2014),какаяразница (16.03.2014),Марь (17.03.2014),Мивьен:3 (16.03.2014)

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Я думаю он затаил обиду еще давно, когда ты перегонял его в хпс и сейчас просто решил отомстить, найдя формальный повод. И ваша недавно возобновившаяся дружба была иллюзиейsad111
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Какой же ты заботливый Александр,не только у его Родителях беспокоишься.Какой же ты "хороший" http://4put.ru/pictures/max/880/2705863.jpg http://4put.ru/pictures/max/880/2705864.jpg

С таким вопросами обращайтесь к своим Родным,Друзьям,Коллегам.И Клопомор просто посодействовал нам,дабы избежать ваших не уместных вопросов про Родителей.
    Которые вас совершенно не касаются!
    Последний раз редактировалось Retribuution; 16.03.2014 в 14:14.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Retribuution за это полезное сообщение:

irbis190 (17.03.2014)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Самое забавное обжалование. За креативность — пять! Но думаю, что твой вопрос, нёс слегка другой тон.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    ммм,речка Голубая,много с её берегов модераторов вышло
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Какой же ты заботливый Александр,не только у его Родителях беспокоишься.Какой же ты "хороший" http://4put.ru/pictures/max/880/2705863.jpg http://4put.ru/pictures/max/880/2705864.jpg

С таким вопросами обращайтесь к своим Родным,Друзьям,Коллегам.И Клопомор просто посодействовал нам,дабы избежать ваших не уместных вопросов про Родителей.
    Которые вас совершенно не касаются!
    а вот этот походу до сих пор на её берегах тусует

8. 1 пользователь сказал cпасибо Varkadil за это полезное сообщение:

WTT MOTHER FOR AT RIVALS (16.03.2014)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Рассказ на 12 баллов, но как обжалование - 2.

Новичок Аватар для Loverain
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Каждый мыслит в меру своей испорченности. Автор темы преисполненный дружеской заботой всего-лишь осведомился о здоровье матушки с целью оказания моральной поддержки товарищу. Странно, что было принято за злую шуточку с пошлыми намеками. С каких это пор осведомляться о здоровье родителей своих друзей – это правонарушение/оскорбление? Мнительность неадеквата Клопомора безусловно проистекает от его заниженной самооценки. Давайте пожалеем придирчивого дурачка .

11. 1 пользователь сказал cпасибо Loverain за это полезное сообщение:

WTT MOTHER FOR AT RIVALS (16.03.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Рассказ на 12 баллов, но как обжалование - 2.
    Мой друг, я надеюсь ты одумаешься и уберёшь мут и не будешь оформлять заявку на блокировку моего игрового аккаунта. Я думаю ты сейчас понял, что не было ни какой негативной нагрузки и я действительно беспокоился.

Цитата Сообщение от Loverain Посмотреть сообщение
    Каждый мыслит в меру своей испорченности. Автор темы преисполненный дружеской заботой всего-лишь осведомился о здоровье матушки с целью оказания моральной поддержки товарищу. Странно, что было принято за злую шуточку с пошлыми намеками. С каких это пор осведомляться о здоровье родителей своих друзей – это правонарушение/оскорбление? Мнительность неадеквата Клопомора безусловно проистекает от его заниженной самооценки. Давайте пожалеем придирчивого дурачка .
    Благодарю. Я с Вами полностью согласен.

Забрал у Звезда "Спасибо", чтобы отдать его Вам.
    Последний раз редактировалось WTT MOTHER FOR AT RIVALS; 16.03.2014 в 16:36.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Loverain Посмотреть сообщение
    Зная данного Автора,он начал осведомляться о здоровье родителей после того,как его аккаунт улетел в бан на 60 по моей инциативе http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Neone !Думаю его озабоченность понятна
    Последний раз редактировалось Retribuution; 16.03.2014 в 17:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    за такой пост от ТС, он явно должен быть прощен, это шедеврально! (особенно если от чистого сердца, а не копипаст)

Старожил Аватар для Мивьен:3
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Alexx1 Посмотреть сообщение
    за такой пост от ТС, он явно должен быть прощен, это шедеврально! (особенно если от чистого сердца, а не копипаст)
    Зная данного Автора, это не копипаст

Активист Аватар для голодный
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    На лицо лишь превышение должностных полномочий, ведь беспокойство
    о здоровье матушки "типо модератора все я руси" не является нарушением
    правил проекта " ВОВЦИРЦЛЕ".

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права