Не "слишал". Целенаправленный сбор хита выше 315 ед. - глупость. Кап на белые атаки ни один адекватный рог не будет собирать, по-этому к чему твой выпад я не знаю. Да, кап крита зависит от показателей меткости, но я думал, это и так ясно и мне не придется никому разжевывать, что абсолютное максимальное(!) значение крита для капа - 76%, а при отсутствии капа хита белых атак этот процент снижается.
Amat victoria curam
ну ты совсем идиот???или притворяешься??? тебе доказывают что капом крита для роги есть 66% ибо глас 24% - инстант значение и при наборе капа хита(315), у тебя остаётся 10% шанс промаха автоатакой, тоесть кап крита 100% - 24%(глас) - 10%(шанс промаха) = 66% . При бис гире, чисто от шмота будет больше на фулл бафе, у меня 72% в рейде.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Вы скучные.
У меня хита 500 и не жалуюсь![]()
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Всё ложь и обман. Тут все врут. Смотри, собираешь 100 процентов крита, 1100 хасты. 6 к апа, 26 экспертизы, 750 хита. еще лучше собрать интелект, ну на уровне среднестатистического человека возрастом 20-22 года. И так, а вот ротация. Открываемся с инвиза спеллом Удар бури. далее прожимаем 2 мутилейта, копим 5 КП, пуляем пиробласт, прожимаем ванишь, теперь открываемся с каста бч(стрела хауса). Прожимаем Гнев Карателя, сразу даем БЛ и прожимаем ЧУ. потом копим по 5 комбапоинтов, разрежаемся пирогом, до повторных проков трини, под 2 прок трини (45 секунда боя) включаем метамарфоз и Ярость шамана, так же по желанию личборн. и начинаем разряжаться только молниями. не забываем обновлять Огненный шок, ожог и болячки на боссе.
Это будет первый форумный рид-онли, но кто пустил умственно отсталого хуесоса в роготреды?
х25 жи
tiray (06.03.2014)
Wassssabi и не жалко тебе ради него в РО улетать?
мальчик ты ничо не попутала?Офе![]()
ахахахихи и все посан слился , который создал тему