Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глубокие раны - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 113
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Теперь берем эффекты увеличения/уменьшения урона.
    Какие эффекты уменьшения урона? Получается, влияет, только рес и таланты/ауры на уменьшения урона всё. Ни броня, ни резист, ни чего больше не влияет на них..
    Если кто то считает, что на данный момент урон ДВ верный, то я даже не знаю, что тут сказать.. Ладно я поищу комбат логи мувики, сгоняю на ат, если работа всё же правильная, хотя бы постараюсь себе это объяснить, как вар в 1417 реса наносит уйму критов, так что ДВ на 1м месте по урону.. Если кто поможет проверить данный талант сверху донизу буду очень рад.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Получается, влияет, только рес и таланты/ауры на уменьшения урона всё.
    этого достаточно)
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    этого достаточно)
    Чтобы дип ваунды в 3с выдавали 60% дпса по 3ём целям да)
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Выходит что патчноут говорит о фиксе "двойного скалирования", которое стало головной болью близзард для всех проков. А вы тут уже воздушные замки строите.
    Как интересно.. Значит и у Праведной Мести тоже двойное скалирование? А что тогда делать с талантами пала, которые увеличивают и физический и холи урон? Они же должны давать и то и то, там два модификатора.. Вот у меня крит случился с УВС, под тремя стаками Венженса, который был апнут только физической частью. Почему же у меня не апается пул Мести, если она наносит Холи урон? Вот у Дк теневая часть Плетки апается, хотя тоже урон-от-урона, а у пала значит нет? И у вара блид апается процентно, хотя фактичеки тоже урон-от-потенциального урона, и базовая часть "автоатаки" уже получила свои баффы..

У вас тут двойные стандарты, батенька..

Последний раз редактировалось Jester; 20.03.2014 в 10:52.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Как интересно.. Значит и у Праведной Мести тоже двойное скалирование? А что тогда делать с талантами пала, которые увеличивают и физический и холи урон? Они же должны давать и то и то, там два модификатора.. Вот у меня крит случился с УВС, под тремя стаками Венженса, который был апнут только физической частью. Почему же у меня не апается пул Мести, если она наносит Холи урон? Вот у Дк теневая часть Плетки апается, хотя тоже урон-от-урона, а у пала значит нет? И у вара блид апается процентно, хотя фактичеки тоже урон-от-потенциального урона, и базовая часть "автоатаки" уже получила свои баффы..

У вас тут двойные стандарты, батенька..
    Это у вас проблемы с пониманием предмета обсуждения. Маменька.

У близзард всегда существовала проблема, связанная с проками и двойным скалированием модификаторов для них. Что-то они выявили и исправили на уровне бета-тестов, что-то - на уровне уже лайва путем изменений в очередных патчах или же внеплановых хотфиксов. Полагаю что-то Близзард не выявили вообще или же не успели фиксануть за время существования ВотЛКа.

Теперь вернемся к вашему "многострадальному" паладину и его Мщению. Вообщето модификатор у таланта 1 - усиление наносимого урона. Есть у него и своя область применения, в которую входят большинство источников урона физической школы и школы магии света. Вот только, с целью избежания двойного скалирования, Праведная месть из этого списка исключена. Аналогично тому, как Глубокие раны были исключены из похожих модификаторов, о чем и сказано в патчноутах. Можете попробовать доказать обратное.

- - - Updated - - -

З.Ы. Кстати, мы так и не увидели ни одного док-ва двойного скаливарония для Глубоких ран у нас на серверах.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.03.2014 в 11:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Простите, что отвлекаю, загляните в пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3393844
    как расичтать шанс резиста бинарного заклинания?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Простите, что отвлекаю, загляните в пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3393844
    как расичтать шанс резиста бинарного заклинания?
    Wowwiki - Resistance
    В статье есть формула, она применяется как для расчета среднего снижения урона для небинарных спеллов, так и для расчета шанса сопротивления для бинарных.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    669
    Deep wounds is affected by damage modifiers such as:

Enrage - 10% extra damage

Death Wish - 20% extra damage

Mangle/Trauma - 30% extra damage

Also note that abilities that affect your attack power (Battle Shout, Demoralizing Shout, etc.) will also increase/decrease the damage Deep Wounds does.
    Аддитивны или мультипликативны?

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Теперь вернемся к вашему "многострадальному" паладину и его Мщению. Вообщето модификатор у таланта 1 - усиление наносимого урона. Есть у него и своя область применения, в которую входят большинство источников урона физической школы и школы магии света. Вот только, с целью избежания двойного скалирования, Праведная месть из этого списка исключена. Аналогично тому, как Глубокие раны были исключены из похожих модификаторов, о чем и сказано в патчноутах.
    В описании таланта сказано:
    Наносимый физический урон и урон от светлой магии увеличены на 3%.
    Не "или" а именно "и". Это значит, что до патча 3.1, в котором было вполне конкретно отключено скалирование Мести и ряда других абилок (в том числе, вот совпадение, и ДВ) холи урон мести апался Отмщением. Причем апался он один раз. Ведь месть, должна была, согласно условиям таланта, быть в обязательном порядке апнута.

Просто сравним текст:
    http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-1-0

Righteous Vengeance reduced to 3 ranks for 10/20/30%. The damage done by this talent no longer receives modifications from effects that increase or decrease damage done by a percentage.
    Deep Wounds: The damage done by this talent no longer receives modifications from effects that increase or decrease damage done by a percentage. The base weapon damage used in the calculation will still be modified by those effects.
    Piercing Shots redesigned: Your critical Aimed, Steady and Chimera Shots cause the target to bleed for 10/20/30% of the damage dealt over 8 seconds. The damage done by this talent no longer receives modifications from effects that increase or decrease damage done by a percentage.
    Ignite: The damage done by this talent no longer receives modifications from effects that increase or decrease damage done by a percentage.
    Эт значит, что таланты апающий холи урон - перестали апать урон Мести. А таланты апающие урон блидов - перестали апать урон ДВ и пирсинга. Не просто отмена двойного скалирования - но полный запрет скалирования вообще.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Аддитивны или мультипликативны?
    Enrage и Death Wish вообще влиять не должны на ДВ. С травмой тоже разберемся, если найдем логи с инста (не цлк разумеется)
    Последний раз редактировалось Jester; 20.03.2014 в 12:58.

Поблагодарил(а)
    669
    Сейчас чувство, как у животного из доброй сказки "Айболит".

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    541
    Мой любимый лог, начало боя - крит с крутилки от армс (!) вара.
    http://www.worldoflogs.com/reports/3...g/?s=199&e=327 (фильтры там наверху указаны)

Тики идут по 314, у нас 6 тиков, значит сумма 1884, что есть 48%, значит 100% это 3925 - средний урон оружия вара.

Если предположить что Травма апает блид - то 314 это 130%, значит дота была 241.538 за тик, или 1448.231 пул, что дает нам 3019 среднего урона оружия вара.

http://www.worldoflogs.com/reports/3...5/?s=199&e=327
    Средний урон DW составил 1191.2 за 94 тика с аптаймом более 95%

Учитывая рейдовы баффы - я склоняюсь к первому варианту. К сожалению мы не знаем обвес вара, сколько у него арпа, и насколько реально был уменьшен его урон броней босса.

Кстати, Циклопер, если тебе интересно, я провел тесты абилок вара с примерно 20% арпа (включая стойку) Овер и Хероик совпали с расчетами практически идеально, а вот Мортал немного завышен, и это "немного" явно превышает пределы погрешности.
    Последний раз редактировалось Jester; 20.03.2014 в 13:37.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Мой любимый лог, начало боя - крит с крутилки 5134 от армс (!) вара.
    http://www.worldoflogs.com/reports/3...g/?s=199&e=327 (фильтры там наверху указаны)

Тики идут по 314, у нас 6 тиков, значит сумма 1884, что есть 48%, значит 100% это 3925 - средний урон оружия вара.

Если предположить что Травма апает блид - то 314 это 130%, значит дота была 241.538 за тик, или 1448.231 пул, что дает нам 3019 среднего урона оружия вара.

http://www.worldoflogs.com/reports/3...5/?s=199&e=327
    Средний урон DW составил 1191.2 за 94 тика с аптаймом более 95%

Учитывая рейдовы баффы - я склоняюсь к первому варианту. К сожалению мы не знаем обвес вара, сколько у него арпа, и насколько реально был уменьшен его урон броней босса.

Кстати, Циклопер, если тебе интересно, я провел тесты абилок вара с примерно 20% арпа (включая стойку) Овер и Хероик совпали с расчетами практически идеально, а вот Мортал немного завышен, и это "немного" явно превышает пределы погрешности.
    Я сейчас загружен, поэтому мало, что понял.. На ДВ ни влияет бронь и арп... И напиши вывод плз..

Циклоппер x300 Ршам

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя