Ребят. Мы играем на оффе? Нет. Значит не надо мне тут писать, так же как и другим, что и как в гайдах по оффу. Сервер совсем иной. Пишите про него. А не про офф.
Ребят. Мы играем на оффе? Нет. Значит не надо мне тут писать, так же как и другим, что и как в гайдах по оффу. Сервер совсем иной. Пишите про него. А не про офф.
спасибо за гайд поднял свой дпс на 15 к
Какая из 378 тринь лучше подойдет к устройству? Четки пока не выбил
Просто как по мне более чем очевидно то, что крит вообще бесполезная стата для адк. Ну просто там настолько нехитрые умозаключения можно сделать чтобы это понять так нет...
Тогда начинай унижать всех Авторов гайдов по Адк.так как они все пишут, цитирую :Сила---Меткость(кап)---Скорость---Крит---искусность(до гурталака).
Если ты такой типа умный,так давай хули,докажи пруфом свою теорию про бесполезность крита.А если нет,то тогда лесом парниша...Лесом)
по поводу крита мнения не однозначные в связи с тем что на циркуле не работает ПСР
создавалась уже такая темка, ничего путного не выросло
Да сколько можно а? Ну кому то нравится крит, кому то искусность. Я приводил уже свой довод, почему я выбираю искусность. Не надо ничего никому доказывать. Кто как считает ( крит или искусность), тот так и выбирает. В гайдах пишут про офф сервер, Саинекс, не надо их переводить сюда. Тут своя атмосфера. У всех свои доводы, предпочтения.
http://www.twitch.tv/rainbowgx/b/513306836 1:26:30
мой рекорд по бурсту в ультру
Конкретно у нас крит и иск практически равны (хотя с критом бывает бурстануть проще нормально если напрокает), но это если рассматривать палку. Крит может и не так профитен только в столб, но в рейде если есть баф на крит, то он выезжает вперед. Могу абсолютно точно это сказать. Дпс в крите выше на 2-3к примерно(а если хорошо напрокает - то вообще сказка), именно в рейде. Если нужен хороший дпс в рейде - это крит.
Крит крит крит.
Как будет гурт - тогда и будет иск профитнее.
Хейтеры агр го.
Конкретно у нас искусность решает. Хагара Зоноз привет. Агро - отсутствует.
Кайран (23.03.2014)