И почему я один так уверен что нет смысла апать дуплет, потому что он сносит всего 10% от общего урона!
И почему я не вижу смысла апать неослабевающие удары, потому что есле собрать 550 хасты и прокачать пасивный хаст в комбат ветке (в рейде 25 с фростом/энхом с татемом + ФУРИК/ферал + хавка на крит+свиточек) рес энергии с левой руки позволяет держать постоянно баф от отравления...
Еще раз повторюсь для гневных крабцов - это высказывание справедливо для фул бафов - апающих КРИТ и ХАСТ при шмоте который без бафа уже даёт за 60% крита...
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------
В Т9 с триней Метеоритным осколком (а не криво работающим Хвостиком
ты понял на что я намекаю) и знак, в Орка разгонялся до 11К (не помню точно нонсет шмот, помню что ГС 5.4 примерно, пуго РЛы еле взял) а я был в рекаунте на 2-4 месте стабильно, идиоты в 4Т10 в шоке, какой то тупорылый ДК сказал что скинет скрин моего рекаунта и шмота и мне дадут бан за то что я багаю дамаг...
Хочешь я скажу что тебя ждёт? Потихоньку начнёшь обрастать шмотом Т10 и нонсетами апающими хаст, есле ты будишь постоянно заглядывать в рекаунт (после каждого убитого босса) то вскоре поймёшь что профит от левого дагера 1.4 никакой. Ты попадаешь под ЦИРКЛОВСКОЕ ГКД яда, есле ты уже не в нём, когда от хаста апает только атаку ближнего боя, а количество попаданий яда остается тем же самым. Тут паника, начинаешь думать - что делать, начинаешь в срочном порядке искать второй Даг на 1.8, и избавлятся от лишней хасты. Как итог, 2 астеотома с 25Об (у сердцекола что то с Проком не то) атака ближнего боя на 1 месте, и стабильные 14-16К в рекаунте при норм билде и соблюдении капов, ну и рейдбафы норм.