не 30, а 10 или 15 не помню точно, кроме того можно жать вместето у 2ого тринкета пойдет 30-ти секундное кд, за это время уже все бурсты закончаться
не 30, а 10 или 15 не помню точно, кроме того можно жать вместето у 2ого тринкета пойдет 30-ти секундное кд, за это время уже все бурсты закончаться
yao-ming-fuck-that
Повторю еще раз, при ковке в крит урон от шедоу увеличен уже на 38%, а после перековки в искусность становится 49%. Смекаешь? Будет увеличен на 12% больше чем было до перековки в крит. Чего тут не ясно я хз). Конкретно про занозу я ничего не писал вообще то)
пф, сам догадайся
Что что прости? Ничего не писал? А я слепой наверное.
Представь, если ты в рейде за адк, перекованный в искусность, то баффы на крит, бафф рейда тоже дают крит. Получается, повышаем крит только перековкой. Логично? Логично. Сколько там даёт перековка ? Итак, 132 очка рейтинга крита дают нам 0.74% крита. То есть одно очко крита нам даст примерно 0.006% крита. 159 очков искусности дают увеличение урона на 2%. То есть 1 очко даст нам примерно 0.013% увеличения урона. Можете свои подсчёты сделать, проверить меня. Что лично для меня эти цифры говорят? Либо ты увеличиваешь с одного очка постоянно урон на 0.013%, либо рандомно надеешься на увеличение урона в 2 раза с шансом 0.006%. Господа, ваш выбор надеяться на рандом. Мой выбор остаётся прежним.
И кстати. Ты говоришь, Элите, что при перековке в искусность урон прибавляется на 12%. А на сколько крит увеличивается, при перековке в крит? Думаю, не больше 5 - 6 %. То есть опять же, из 100 ударов, ты кританёшь на 5 - 6 ударов больше ( в среднем ), при перековке в крит. Или ты из 100 ударов постоянно будешь наносить на 12% больше, при перековке в искусность.
Выбор за вами, господа.
Последний раз редактировалось Останусьодин; 25.03.2014 в 15:22.
Ну вот как-то так, ничего особенного, только 1 эпик сокет на хаст. Проблем с маной, критами, хпс и прочей лабудой нет. Почти бис, не хватает только пухи с безумия и противостящего ветрам сердца. Как по мне так челюсти лучше, чем сердце неживого.
Клац сюда :)
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
Покажите мне Адк в Бис шмоте и будем дальше говорить