В каких инстах? Кузня, Яма, Залы гер проходил. Когда же регаю остальные Ргеры все кончается тем, что все ливают в самом начале. Я не понимаю, там шмот плохой что ли? Или кроме кузняямазалы никуда не ходят?
В каких инстах? Кузня, Яма, Залы гер проходил. Когда же регаю остальные Ргеры все кончается тем, что все ливают в самом начале. Я не понимаю, там шмот плохой что ли? Или кроме кузняямазалы никуда не ходят?
т9 и стартовые трини за триумф и ич об, пара шмоток из ик, крафт и у тебя примерно 5.-5.5 к гс.С правильно собранными статами более чем достаточный гир для сноса 10 об.
А ливают потому, что просто лень проносить инст, и всё)
например окулус, бывает багается на ласте. Очищение стратхольма долгое. прокачай репы с фракциями и купи шмот за репутацию. на репофарм сходи, кольцо с пепельным возмёшь. первая цель собрать 2т9, он очень сильный, и может кокурировать с 4т10. Ну вернее 2т10+2т9. На треше даже сильне будет. пробуй ворваться в са10 и поймать 1 т10 любую, гс решает. Если увидишь на репофарме одетого перса, попросись в гилду. Если будешь заниматься мультидотингом , а не спамом иссушения, то покажешь хорошие цифры.
Классный совет, если учесть, что тс не указал ни класс, ни спек...
кузня/яма/залы - все что можно (квест на рукоять) + 4т9 (или 245 нонсет) за тирумф с ргеров (в них ходят только за триумфом, да, ибо 200илвл шмот уг в сравнении с 232). Оня10/25, ик10/25 (10/25хм если повезет, могут и вагонов набрать). Аук - бое шмот с ЦЛК, крафт ИК/ЦЛК. В СА10/25 можно попасть от 5к гира (при условии что все камни/чарки есть или рл дно - но тогда жди вайпов), либо в ласт день кд по дикому недобору.
Последний раз редактировалось Darka; 24.03.2014 в 12:34.
L3 WotLK/Cata
Окулус фармится ради дракона, Страт - ради репы/ачив/маунта.
Репутация с фракциями качается около месяца неспешной игры, включая неделю фарма дейликов на Ристалище.
Репофарм ЦЛК сейчас хардмод, а найти двух танков 40к+ хп + холипал + шам (это минимум для комфортного фарма без рандомных вайпов на первом же скелете) анриал.
2т9 для дд собирается также за неделю неспешного хождения по инстам (2-3 часа в день), при условии, что ждешь ппг меньше часа. шмотку т10 (плечи) можно купить за месяц ежедневного прохождения ппг, выбить и сролить что-то в СА - анриал.
Забыл добавить, что через этот месяц игрок обычно фул 232-245 и шмот за репутацию ему уже нафиг не нужен.
Нуу... как сказать, я за кд на ДК из СА унес а7+а8 руки и 251 ноги на танка, при том что на том же кд дропулсь еще и руки на дд, но те да, не сролил, а менять на а8 товарищь не захотел. Но это скорее дикое исключение из правил.
L3 WotLK/Cata
я как-то из раздела прситов сюда попал, реально сфейлился =(Классный совет, если учесть, что тс не указал ни класс, ни спек...
Можно нонстопом фармить все геры семь дней в неделю, но не у всех есть на это время.
А насчет СА: я в прошлом роге фармил т10 перчи около 8 месяцев (48 походов), за это время они даже не выпадали. Но как только купил их за лед перед сбросом кд - выпали в 25. Аналогично и еще у трех персов было. Рандом жесток.