При всем уважении.
Когда лич живет третий год, все давно одеты в фулгершмот, известны любые существующие тактики, рейты высокие, и вы сейчас выкладываете видео первого честного убийства лича, это дискредитирует вас как пве гильдию, и никак иначе.
Видео firstkill выкладывают когда босс баган и не убивается, когда никто (или единицы) кроме вас в состоянии его убить, а вот так - нет. Тема про дпс, конечно, интересна с точки зрения фана (я это поддерживаю), но в подобном соли не вижу.
У меня всё.
у меня брат мувик смотрел, говорит: а че ты вечно убегаешь? такое ощущение что ты специально прячешься и делаешь все чтобы лича не бить![]()
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар
1 чесное убийство? О_о погляди еще мувик кинули, там видно что точно не первое хотя бы по дате, по перемещению и отсутствию паники уже даже понятно. Первы кил это куча трупов и лужи по всей карте!
Последний раз редактировалось Smertc; 15.03.2012 в 22:31.
Этим видео мы не хотели никому че то доказать или похвастаться, мы знаем что лич не так актуален и отжил свое время, и что все гильдии мира уже три года его убивали, ясен пень что мы далеко не первые,факт в том что мы успели без лагов записать неплохой трай. Нравится он вам или нет, легко это или сложно, судить вам. В первую очередь мы снимали мувик для себя, чтобы через долгое время ощутить те невероятные эмоции, то самое состояние эйфории и восхищения этим эпичным моментом игры. Я до сих пор с умилением иногда пересматриваю скрины или видео годичной давности, вспоминая себя год назад, подмечаю на нем некоторые интересные нюансы
(какой был рак
), о которых я раньше не замечал.
Ты там про 30% бафф забыл добавить, просто помню последние дни лича на лайве, как всё это аоешилось пацанами по 5к гс, тупо из пугов.
Ну а по основному сабжу, видимо имеется ввиду, что они "первые" убили этого дно босса с убийством валькирий.
Т.к видна реакция представителей других гильдий - МОЛ КАК ЛОЛ ТАК.
Ну и трикс с бмами - простой ноубрэин, просто пэт то баганый и ваншотит орбы, вот вам вся консультация, пве-бичуганы с х10.![]()
Kizz (16.03.2012),Неизвестна (16.03.2012)
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.