Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протовар - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Протовар

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    Воины блокируют щитом в среднем, в 2-3 раза больше, имеют баф на хп,

Не знаю чем можно заслужить такое к себе отношение, наверное вы сильно утрируете. На моей практике всё с точностью наоборот - умелый воин танк - всегда очень уважаемое лицо и в рейде и в гильдии.

Добавлю по теме.
    Воин блокирует щитом примерно в 3 раза больше, чем паладин.
    Великолепно держит аггро в качестве МТ;
    Имеет повышающие мобильность скиллы - перехват и т.д.;
    Имеет крик на здоровье - в ЦЛК с талантом добавляет 2818 хп.
    недавно танчил лича в 10гер-то и дело на второй фазе проскакивали рандомные "опять ссаное ведро на 2к хп вытащил111"
    У нас 2 танка вара в ги (МТшил лича в 25 гер у нас вар кстати).Хилы говорят что варов прошибает сильней на порядок чем тех же друидов.
    Но вот по поводу агро я пожалуй перегнул .Агро держится достаточно уверенно,за исключением бурста каких-нибуть имба фералов\магов

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    варов прошибает сильней
    у паладина баф бесплатный, уменьшающий дмг на 6 % и по талантам целая пачка -урон по тебе, так что понятно.

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    У меня в распоряжении есть все 4 класса танков. Всеми танчил, и от всех танков остались положительные впечатления. Но!
    Протовар-самый интересный класс(лично мой вывод, и говорю я исключительно исходя из своих наблюдений и впечатлений).
    Заблокировать направленое на тебя заклинание-пожалуйста; быть в нужном месте максимально быстро-да нет вопросов; уменьшить любой входящий дамаг на длительный период-да легко!
    забрат весь трешь на личе вместе с шаркающими-никаких проблем; спастись от вали- да раз плюнуть!
    И это далеко не все плюсы протовара.
    замечательная способность- бдительность (и не надо говорить,что у паладина тоже есть таунт по нескольким целям).
    Агрогенерация очень хорошая. Те, кто утверждает, что протовар никчемен в этом плане могут просто курить нервно в сторонке.
    нельзя забывать о 3-х дебафах, которые протник может повесить! (минус армор, минус ап, минус атак спид).
    По поводу мэджик резиста(не буду сильно утверждать,потому что особо не помню), но помоему ни у одного танка нету как такового мэджик резиста(не учитываем таланты,которые режут дамаг от заклинаний прямого действия).
    где то я слышал, что у протовара слабый спэл иммун.
    Да перестаньте, единственный танк, который может получить меньше всего дамага от аое маджик спелов- это дк, из за антимагическог панциря.
    А так основной мрезист все танки получают из аур пала, тотемов шаманов, и бафов приста и друида.
    Что касается дизейбла-аж целых три стана, плюс сайленс, плюс дизарм.
    Если учитывать все реалии нашего цлк(логон х25), то протоваром танчить одно удовольствие, так как играю этим танком, ты можешь быть готов ко всему.
    хил сильно слаканул-прожался(прожимов достаточно,любой на выбор), дд забыл сбить каст, ты как всегда на подхвате.
    Как по мне-самый интересный класс для танкования.

надо забрать всех мобов на личе-без проблем(извините, повторяюсь).

Активист Аватар для Емгранд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    танчил после обновы кто?
    у меня агро стало намного хуже сривають почти все и догонять начали даже из напулом

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Спокойно держиться агро, танчил лича 10об при рейде от 6к до 6.9 агро не слетает(сам был ~5.8)

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
    У меня в распоряжении есть все 4 класса танков. Всеми танчил, и от всех танков остались положительные впечатления. Но!
    Протовар-самый интересный класс(лично мой вывод, и говорю я исключительно исходя из своих наблюдений и впечатлений).
    Заблокировать направленое на тебя заклинание-пожалуйста; быть в нужном месте максимально быстро-да нет вопросов; уменьшить любой входящий дамаг на длительный период-да легко!
    забрат весь трешь на личе вместе с шаркающими-никаких проблем; спастись от вали- да раз плюнуть!
    И это далеко не все плюсы протовара.
    замечательная способность- бдительность (и не надо говорить,что у паладина тоже есть таунт по нескольким целям).
    Агрогенерация очень хорошая. Те, кто утверждает, что протовар никчемен в этом плане могут просто курить нервно в сторонке.
    нельзя забывать о 3-х дебафах, которые протник может повесить! (минус армор, минус ап, минус атак спид).
    По поводу мэджик резиста(не буду сильно утверждать,потому что особо не помню), но помоему ни у одного танка нету как такового мэджик резиста(не учитываем таланты,которые режут дамаг от заклинаний прямого действия).
    где то я слышал, что у протовара слабый спэл иммун.
    Да перестаньте, единственный танк, который может получить меньше всего дамага от аое маджик спелов- это дк, из за антимагическог панциря.
    А так основной мрезист все танки получают из аур пала, тотемов шаманов, и бафов приста и друида.
    Что касается дизейбла-аж целых три стана, плюс сайленс, плюс дизарм.
    Если учитывать все реалии нашего цлк(логон х25), то протоваром танчить одно удовольствие, так как играю этим танком, ты можешь быть готов ко всему.
    хил сильно слаканул-прожался(прожимов достаточно,любой на выбор), дд забыл сбить каст, ты как всегда на подхвате.
    Как по мне-самый интересный класс для танкования.

надо забрать всех мобов на личе-без проблем(извините, повторяюсь).
    что можно в цлк\рс срефлектить?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12