видимо, я особенный- меня просто так хилили (:
видимо, я особенный- меня просто так хилили (:
вмп фейсрол, у меня браток в нем играет, можешь с ним поговорить о сложности этого компаа ты в вмп апнешь р1, окай.
слслчто ж ты слд
и я не играл в тбс за варлока
двойку я играю только афливеном или афлишд, ну еще с братком иногда афлифрост играем и всегерой-локодруидтопстовначалесез она?
мне братки многое могут нашептать, ога.вмп фейсрол, у меня браток в нем играет, можешь с ним поговорить о сложности этого компа
причем тут тбк вообще?слсл
и я не играл в тбс за варлока
окай, но мы то знаем правду.двойку я играю только афливеном или афлишд, ну еще с братком иногда афлифрост играем и все
а ты, обосравшийся в х5, вали в пве раздел.Видимо ты не нравишься не только ребятам на форуме
не знаюпричем тут тбк вообще?
если ты хотел сказать лсд то я не играл в лсд
ты даун чтоли?окай, но мы то знаем правду.
WoWScrnShot_022314_192035.jpgWoWScrnShot_022414_170537.jpgWoWScrnShot_022414_171556.jpg
на этом мои скрины с двойки кончаются т.к. это мертвый брекет и играть его можно только на кап
кто тебе говорил, что я о недавнем прошлом.
я хотел сказать, что в лсд афликт играет одной рукой с выключенным монитором.если ты хотел сказать лсд то я не играл в лсд
спеллкливы все такие, там все играют одной рукой с выключенным мониторомя хотел сказать, что в лсд афликт играет одной рукой с выключенным монитором.
возьмем к примеру млш
или фрост/элем/дц
это нобрейн компы 8 сезона и с этим ничего не сделать
я уже ~год играю только в рлш/рлд и локороге
ну иногда играю аляску дк
что не делает афликта скиллкапед по дефолту=\
тогда любой другой класс будет фейсрол и не скилкап по дефолту
неверное утверждение, у тебя плохая формула
так и есть, поэтому не стоит кидаться тапками.тогда любой другой класс будет фейсрол и не скилкап по дефолту
Фаер маг, дестро/афли, котэ.