Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священное очищение - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 335
    Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    с чего вы взяли?
    Учиться надо было

http://umk.portal.kemsu.ru/uch-mathe...sobie/r4-1.htm
    Длительные наблюдения показали, что если в одинаковых условиях производят опыты, в каждом из которых число испытаний велико, то относительная частота обнаруживает свойство устойчивости. Это свойство состоит в том, что в различных опытах относительная частота изменяется мало (тем меньше, чем больше произведено испытаний), колеблясь около некоторого постоянного числа. Это постоянное число и есть вероятность появления события.
    Вероятность возникновения события 30% будет таковой, если число испытаний будет стремиться к бесконечности. При ограниченном числе испытаний, но достаточно большом (не 30, а тысячи, сотни тысяч), эта вероятность будет находиться около 30%

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Учиться надо было

http://umk.portal.kemsu.ru/uch-mathe...sobie/r4-1.htm

Вероятность возникновения события 30% будет таковой, если число испытаний будет стремиться к бесконечности. При ограниченном числе испытаний, но достаточно большом (не 30, а тысячи, сотни тысяч), эта вероятность будет находиться около 30%
    Ага, а ещё при приближении попыток к бесконечности может вдруг оказаться, что погрешность была в меньшую сторону, и среднее значение будет в 50%+.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Учиться надо было
    кхм... сказал человек который ошибся в цифрах между 26 кастов шб с разницей от 30.
    давайте далее не будем опускаться до троллинга.

я понимаю что чем больше повторений в тесте, тем точнее результат исследование.
    моё: "С чего вы взяли?" имело другой смысл, это был намёк что ничего не изменится, уж больно велика проблема.

...
    Повторная просьба - к-во наложений посмотрите. о+в. и далее, увидите процент.
    Из вашего просмотра исключите моменты когда на паладине нет клинсы, чтобы не было ошибки как в 1й раз.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    ЗЫ рамусик послушай, ты уж определись, веришь ты в 6 резистов подряд или не веришь. Если не веришь-я могу снять лично для тебя видео, мне даже не придётся долго потеть, т.к. такое кол-во резистов я встречаю примерно каждую третью арену против тим с холипалами.
    Но только если это даст действительно какие-то плоды и ты фиксанёшь этот бред.
    То, что творится сейчас называется неиграбельной ситуацией, и это глупо даже пытаться оспаривать.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    кхм... сказал человек который ошибся в цифрах между 26 кастов шб с разницей от 30.
    давайте далее не будем опускаться до троллинга.

я понимаю что чем больше повторений в тесте, тем точнее результат исследование.
    моё: "С чего вы взяли?" имело другой смысл, это был намёк что ничего не изменится, уж больно велика проблема.

...
    Из вашего просмотра исключите моменты когда на паладине нет клинсы, чтобы не было ошибки как в 1й раз.
    Делайте тест на 1000 наложений дебаффов при наличии клинсы, выписывайте, считайте вероятность - тогда будет разговор. Или давайте я сниму видео, где из 5 наложений все ушли в резист - и скажу что клинса имеет шанс 100%. Мне достаточно того, что я в ядре вывел значение шанса срабатывания сопротивления и он равен 30%. А то, что у вас "прокнуло" либо "не прокнуло" - не волнует

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё при приближении попыток к бесконечности может вдруг оказаться, что погрешность была в меньшую сторону, и среднее значение будет в 50%+.
    Желаю успехов в "приближении" к бесконечности

Поблагодарил(а)
    692
    Или давайте я сниму видео, где из 5 наложений все ушли в резист
    когда это будут 3 циклона, корни и лунный огонь, эта вероятность покажется вам вполне реальной. просил же не троллить.

- - - Updated - - -

Делайте тест на 1000 наложений дебаффов
    чтож, придется

- - - Updated - - -

ЗЫ рамусик послушай, ты уж определись, веришь ты в 6 резистов подряд или не веришь. Если не веришь-я могу снять лично для тебя видео, мне даже не придётся долго потеть, т.к. такое кол-во резистов я встречаю примерно каждую третью арену против тим с холипалами.
    Но только если это даст действительно какие-то плоды и ты фиксанёшь этот бред.
    То, что творится сейчас называется неиграбельной ситуацией, и это глупо даже пытаться оспаривать.
    надо найти хпала-мазахиста.
    прикинь, если 1 каст шб, грубо говоря, 1.5сек (добавил время на жизнеотвод), а надо сделать 1000 кастов,
    то 1000*1.5=1500сек= минимум 25минут долбить хпала, фрапсить.
    затем с остановками кадров сидеть выписывать резисты - еще часа полтора
    загрузка видео на ютуб - пара часов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Мне достаточно того, что я в ядре вывел значение шанса срабатывания сопротивления и он равен 30%
    А ничего, что не должно быть этого самого сопротивления?
    Когда я кидаю обе доты и одна уходит в мисс, а вторая в резист, причём у них нет ничего бинарного и они обе из одной и той же школы,(и да, кап пенетры уменя есть не говоря уже о том, что шадов ауру никто не юзает) как бы становится ясно, что добавлен лишний шанс. И этот лишний шанс-резист. Его не должно быть.
    И если уж говорить про бесконечность-если ты сам не можешь это сделать, почему ты говоришь о правильности работы спелла?
    Последний раз редактировалось Megablazer; 10.04.2014 в 12:10.

Поблагодарил(а)
    692
    А ничего, что не должно быть этого самого сопротивления?
    Когда я кидаю обе доты и одна уходит в мисс, а вторая в резист, причём у них нет ничего бинарного и они обе из одной и той же школы,(и да, кап пенетры уменя есть не говоря уже о том, что шадов ауру никто не юзает) как бы становится ясно, что добавлен лишний шанс. И этот лишний шанс-резист. Его не должно быть.
    И если уж говорить про бесконечность-если ты сам не можешь это сделать, почему ты говоришь о правильности работы спелла?
    да лан, после 2х просьб исключить троллинг, Рамусик не остановился и предложил сделать то - неведомо что, занимающее часов 5 минимум. а потом, когда мы выложим пруф на омг-шанс прока баго-клинсы, знаешь что нам скажут? -да, видно что шанс завышен, но напишите причину, иначе нам нечего будет фиксить, ведь где-то там в задней части кода стоит циферка 30.

Делайте тест на 1000 наложений дебаффов
    каким аддоном лучше воспользоваться для записи лога? я ни разу этого не делал.
    какбэ неоч хочеца пролистывать 25-минутное видео и выписывать резисты.
    ...
    и можно мне зарплату за то что уже 2 года рекламлю ШМ?
    хотя бы в бонусах
    Последний раз редактировалось pavvvel; 10.04.2014 в 12:23.

Старожил Аватар для Айри
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Делайте тест на 1000 наложений дебаффов при наличии клинсы, выписывайте, считайте вероятность - тогда будет разговор. Или давайте я сниму видео, где из 5 наложений все ушли в резист - и скажу что клинса имеет шанс 100%. Мне достаточно того, что я в ядре вывел значение шанса срабатывания сопротивления и он равен 30%. А то, что у вас "прокнуло" либо "не прокнуло" - не волнует

- - - Updated - - -

Желаю успехов в "приближении" к бесконечности
    Вот єто мужик!не то что эти тряпки давящиеся соплями.играю энхом без капа пенетры и норм))

- - - Updated - - -

и можно мне зарплату за то что уже 2 года рекламлю ШМ?
    становись на четыре кости!вары тебя отблагодарят))
    Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Весь твой тест некорректен. Как можно по нему делать какие-то точные выводы? Количество повторений слишком мало, а вот переменных влияющих на результат слишком много.

Я уже написал тебе выше, как должен выглядеть тест. И то результат будет приблизительный.

затем с остановками кадров сидеть выписывать резисты - еще часа полтора
    Рекаунт в помощь.

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    веришь ты в 6 резистов подряд или не веришь.
    А ты веришь в семь успешных диспелов через 30% резист, или нет?
    Последний раз редактировалось Jester; 10.04.2014 в 12:37.

Поблагодарил(а)
    692
    становись на четыре кости!вары тебя отблагодарят))
    Геннадий намекает что вары - гомосексуалисты?
    Видимо у тебя большой опыт. Учитывая что--->
    играю энхом без капа пенетры и норм))
    ////
    Весь твой тест некорректен
    канеш, твои то тесты - идеал правды и корректности

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    твои то тесты - идеал правды и корректности
    This ^

Я вообще, белый и пушистый

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя