ат, ат, ат, работает по офу, ат, ат луччий, там гидра играл, чо сколько на ат кококоэто как апнуть на ат нонсет
сколько вы, кукарекатели-ат-по-офу-все взяли на самом лайве? в любом сезоне
вы хоть 1.8 то взяли?![]()
ат, ат, ат, работает по офу, ат, ат луччий, там гидра играл, чо сколько на ат кококоэто как апнуть на ат нонсет
сколько вы, кукарекатели-ат-по-офу-все взяли на самом лайве? в любом сезоне
вы хоть 1.8 то взяли?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mc0LQ0RuemU мишка танчит треш в ппг
И в пвп и в пве есть аддоны которые использует подавляющее большинство.
ДБМ - мониторит абилки босс\кд там\фазы и т.д.\вешает метки\подсвечивает экран, в особо запущенных случаях трясет экран и издает звуки.
Что с дбм что без, дебаффы и так видно, все абилки боссов снабжены эмоциями, еще и посреди экрана пишет желтыми буквами.
У пвпшников аналогов дбм-а масса(всякие интерапт бар\др таймер и т.д.), нужно же мониторить кд противника и диминишинги, контроль по тебе.
Без них тоже норм, кд важных абилок и так все знают, да и однотипный контроль в 1 таргет никто сливать не будет.
В основном конечно хилы используют, но рекомендуется всем, рейд фрейм(грид\хилбот). Мониторить дебаффы босса и диспелить их, видеть хп\мп\агро.
Можно и стандартным пользоваться, но он почти не имеет настроек, занимает много места, имменно поэтмоу на кате стандартный близовский рейдфрейм перенял все плюсы популярных.
У пвпшников это гладиус, монитори хп\мп\касты противников.
Ну а все остальное дело вкуса, всякие касты бары, баффы, фреймы.
Я знаю много пвешников, которые играют на стандарте и имеют топ гир. Это не зависит от направленности.
Чем меньше у тебя аддонов, тем меньше шансов, что что-то лаганет\зависнет и т.д.
А насчет направленности, могу сказать только одно, у пвпшников лучше реакция;)
человексна2 (11.04.2014)
зачем эта тема создана)
Пашли пивипи покажу скока кнопок жмут PVP(рога-гаротта-кош-ванишь-непробил-убижал)я 3 кнопки тыкаю
увечье размах растерзать
я тухлопуза в 25гер оттанчил не глядя в монитор около 2 минут, наугад щелкал кнопки по звуку
в это время на электронной книге забил пароль на вайфай, брату срочно понадобилось
3 кнопок более чем хватило![]()
ого, даже это признаютА насчет направленности, могу сказать только одно, у пвпшников лучше реакция;)![]()
Ни сомнивайся.А насчет направленности, могу сказать только одно, у пвпшников лучше реакция;)
в совете директоровyao-ming-fuck-thatого, даже это признают