Лол, но ведь это все чистейшая правда (парень явно рейдил в 25ке). И именно поэтому я называл Натарку ... перед всеми 20 людьми, и повторял я это по 100500 раз. Он унижал рейдеров по кд, и никто не мог сказать ему слова - ну кроме огонька разумеется![]()
А потом бежал лизать Гарсету, и со слюнями у рта доказывал, что не гоже огоньку обижать целого Офицера Натарку перед простыми рейдерами. Я конечно извиняюсь, но помойму кто то балуется минетом
Гарсета просто устраивало то, что он нифига не делает, а Натарка и рейд соберет и сам по рл-ит, да еще и подлижет между делом.
По косякам, он такой же как и все. Имба диспелы, имба отбитие сфер, имба смерти от взрыва на спинке, имба агро - это все следствие чрезмерного употребления алкоголя
Рейд занимает около 2-3 часов, так он за это время успевал наклюкаться тааак, что мама не горюй...
- - - Updated - - -
Ой да завязывай! Есть записи стримов и если хорошо поискать, то опять окажется что натарка опозорился
Ты обвиняешь всех кроме себя, хотя с самого такой же карфагенщик как и с меня рестор...