62% Крита если есть можно совать не смотря на сокет бонус 20силы или 10силы 10 хаста. При всех капах только.
да зачем 62%
58.8% крита в рейде-можно смело камни на сила-хаст ставить.
3% крита ещё рпал дебафом на боссе даёт.
Вот скажите, зачем фурику хаста? ну бить быстрее будет мили атакой и че? если критов нет и дамага не будет... или я не прав?
Вроде формулу показывали что Хаст даст х2 УГ , Больше авто атак а те дадут рагу.
Так что когда все капы есть остаются 2 пуги идти вперед к 300 хасты или с 230 вбиваться в СИЛУ
а почему такие цифры конкретные 230 и 300?
238 хасты дают 3 шмотки: наручи с рс,Перчи с гнили,и плащик с кораблей (на нём ещё чарка +23 к хасту)
В БИСе 5 жёлтых гнёзд, в 2 ставятся 10 меткость-10 сила (если не дреней). В 3 оставшихся 10 сила- 10 хаст
Получается 268 хасты.
300 рейтинга как набрать я хз)
- - - Updated - - -
Ну хотя можно по эксперементировать с одним камнем на +20 к меткости,тыканьем в пояс,наручи,и перчи (доп бесцветные гнёзда),но...там уже кап рпб становится собрать проблематично.
Сайт-планировщик дал дуба,и расчитать всё сложно
Был у нас в статике вар залётный,пришел и в обычке как с куста 24к рубанул на совке. Естественно бисовый. Сказал мол у меня 11% хасты. Я хз сколько это в циферках. Точно помню,что желтые на 20 хасте точно были. Я проблему меткости решил желтым сокетом в штаны и слезой.
Последний раз редактировалось furyburst; 20.04.2014 в 17:02.
еМае я образно примерно 238 шмот + желтые сокеты их помоему 5 если память не изменяет ставишь 10 силы 10 хасты и 288.
Это фулл бисс шмот. При соблюдении крита, хита мастерства. На скоко профитно иметь 288 а не 238 надо тестить. Возможно лучше вбиться силу.
Профитней не пвешить если ты в бисе.