Zoniq, ты во фросте играешь? с топорами 416 уже или как? =)
Скинь скрины дпс-а на боссах если не сложно
Zoniq, ты во фросте играешь? с топорами 416 уже или как? =)
Скинь скрины дпс-а на боссах если не сложно
А насчет тринек на фдк лучше всего око и фетиш? Атак спид же большой наверное и прок частый от фетиша чем от яслей
Фрост моё хобби, в рейды ходить ним не выходит (рейдить вообще стал гораздо меньше, работа и всё такое), т.к. танчу =с
Топоров пока нет, из 416 - только Око и еще не хватает обоих колец на дпс спек...
Фетиш имеет внутренний кулдаун - ICD. Собственно прокает он именно по этому кулдауну, и скорость атаки на него практически не влияет, скалируется от силы атаки, которой у фроста меньше чем у анхоли - поэтому фетиш больше апает всё же анхолика.А насчет тринек на фдк лучше всего око и фетиш? Атак спид же большой наверное и прок частый от фетиша чем от яслей
На фдк, как и адк БиСовыми являются Ясли и Око, Фетиш - ситуативный тринкет (для аое боев). Почему Ясли - внутренний кулдаун хорошо сочетается с 1 минутным бурстом фроста, и даже если вам не напрокает КМ - прок тринкета всё сгладит.
Есть такие фросты которые маникены рвут как целки? То вот у меня около 30к.
зато в рейдах фрост себя показывает
22к дпс в фул гире можно выдать шп на 80 вотлка)
Мой вариант: ДВУРУЧКА. Приоритет статов мастери - скорость - крит(после капов эксп и хита офк). В 378 держу 20+ АНБАФ.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Смотрел видео с кила Маднесса 10ХМ, там там фрост топ по дпс.
Около 82к дпс, обогнал афли лока.
Тут скорее просто кривой фрост.