Ничего не помогает кто сталкивался помогите!!!(интернет облазил ничего путного нету)
Вылетает с игры в определенных местах.
Ничего не помогает кто сталкивался помогите!!!(интернет облазил ничего путного нету)
Вылетает с игры в определенных местах.
Удалите папки Cache, WTF и Interface из каталога, куда установлен World of Warcraft. В папке Interface содержатся модификации интерфейса, если вы не хотите их потерять - временно переместите эту папку из каталога World of Warcraft. Воспользуйтесь программой восстановления поврежденных файлов Repair (она находится в папке World of Warcraft). Это займет некоторое время, но в большинстве случаев ошибка #134 исчезает после починки файлов таким образом.
Если не поможет, скорее всего придётся перекачать клиент.
Попробуй просто очистить клиент, убрать аддоны и т.д... Когда-то сталкивался с этой проблемой, решилась сама собой...
Однажды столкнулся с этой проблемой... Вытащил из клиента все лишнее... Зачистил папки кеш и втф в интерфейсе вытащил все адоны кроме близовских и пустил все это дело через исправление ошибок. через 10 мин клиент был вновь играбилен.
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Единственных выход - переустановка клиента,способ без заморочек.
у меня на компе всегда есть резервная копия игры
sector1111 (23.04.2014)