Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Релог

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Релог

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Релог

Здравствуйте форумчане и пользователи ныне популярной и многими любимой игры WoW,буквально не давно попивая кофе наткнулся на ссылку с программой HBRelog,я так понимаю данная программа осуществляет перезапуск WoW,сколько не пробовал её настроить запускать игру,точнее вводить пароль она не хочет,видимо она работает только в паре с ботом,или может быть другие проблемы.Вопрос у меня такой,хотелось бы найти программу которая будет перезапускать саму,игру в случае краха сервера,если кого интересует вопрос зачем,обьясню,охочусь за редкими нип,по долгу сижу возле точек реса,ну и как правило если усну то хочу проснутся под звук аддона NPCSCAN,а не увидеть утром на мониторе надпись что соединение с сервером разорвано,если есть такая прога,то прошу помочь инфой.За ранее благодарен.

2. 1 пользователь сказал cпасибо андрей464 за это полезное сообщение:

pwn pwn (25.04.2014)

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Какой смысл заниматься подобной ахинеей на пиратке, если все что душе угодно есть в ЛК ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Какой смысл заниматься подобной ахинеей на пиратке, если все что душе угодно есть в ЛК ?
    У каждого человека свои вкусы и предпочтения,и он в праве заниматься чем душе угодно не зависимо от того пиратка это или нет,возможно для вас это ахинея а для меня в какой то степени азарт и интерес.Какой смысл вам был писать в этой теме если вы не ответили на выше изложенный мной вопрос по существу

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    андрей464, не смеши. сказки про рарных нпс.боты бг , фармеры. вообще по большому счету сторонние проги запрещены как бы а ты тут ищеш советы по их настройке.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от андрей464 Посмотреть сообщение
    точнее вводить пароль она не хочет
    часто эта фраза бывает ключевой. ты уверен что эта прога при установке не отсылает твои данные веселым ребятам?ты б еще за халявными бонусами зашел.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    когда то давным давно делал макрос для мышки на авторизацию...
    дело было так: купил мышку х7, вместе шла прога оскар вроде бы.программа позволяла записать действие мышки и воспроизводить его через определенный интервал времени.

суть алгоритма простой: энтер, логин, таб, пароль, энтер, энтер и так пока не отключишь
    проблема только в том что перс будет палить в чат твой логин с паролем , но я в инсте стоял мне было все равно )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    андрей464, не смеши. сказки про рарных нпс.боты бг , фармеры. вообще по большому счету сторонние проги запрещены как бы а ты тут ищеш советы по их настройке.
    ,Стеб,по поводу ботов бг и фармеров мне понятен,я ожидал подобного рода сообщений в этой теме,и мне абсолютно безразлично ваше мнение по поводу этого,если бы вы внимательно читали сообщение то там написано(хотелось бы найти программу которая будет перезапускать саму,игру в случае краха сервера)я не прошу помощи в настройке каких то сторонних программ а лишь интересуюсь,есть ли таковые которые выполняют данную функцию.А на счет веселых ребят то в наше время очень глупо не иметь на стационарном компе защиту запрещающую слив личной информации на подозрительные стороннее сервера

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    лично мне , было бы ссыкотно как-либо автоматизировать ввод личных данных при входе в игру .
    лучше просто выждать этого рарника самому , чем пользоватся програмками .
    а по поводу повтора действий и кликов поищи MacroRecorder , врятли его как-то можно использовать вместе с ботом(просто не представляю как с ним можно побороть дискон) , но возможно сам факт существования такой проги тебя утешит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    когда то давным давно делал макрос для мышки на авторизацию...
    дело было так: купил мышку х7, вместе шла прога оскар вроде бы.программа позволяла записать действие мышки и воспроизводить его через определенный интервал времени.

суть алгоритма простой: энтер, логин, таб, пароль, энтер, энтер и так пока не отключишь
    проблема только в том что перс будет палить в чат твой логин с паролем , но я в инсте стоял мне было все равно )
    Спасибо,очень полезная информация,обязательно попробую настроить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Davidson4ik Посмотреть сообщение
    лично мне , было бы ссыкотно как-либо автоматизировать ввод личных данных при входе в игру .
    лучше просто выждать этого рарника самому , чем пользоватся програмками .
    а по поводу повтора действий и кликов поищи MacroRecorder , врятли его как-то можно использовать вместе с ботом(просто не представляю как с ним можно побороть дискон) , но возможно сам факт существования такой проги тебя утешит
    Я нашел пару программ GhostMouse и Clickermann,но они выполняют действия по расписанию,я просто думал может есть что нибудь что запустит игру именно после краха сервера,но видимо не судьба(

Старожил Аватар для MIB
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    +1 бот на бг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
    +1 бот на бг
    Удачи тебе с такими выводами

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от андрей464 Посмотреть сообщение
    ,Стеб,по поводу ботов бг и фармеров
    это не стеб а реалии . у них большие проблемы в связи с частыми дисконами и если выставить сюда полное описание рабочего метода перезапуска игры с входом на сервер то тебе 1к спасибок за полчаса натыкают. ты будеш героем проекта, с выдачей звания.

напиши в чем я не прав?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    это не стеб а реалии . у них большие проблемы в связи с частыми дисконами и если выставить сюда полное описание рабочего метода перезапуска игры с входом на сервер то тебе 1к спасибок за полчаса натыкают. ты будеш героем проекта, с выдачей звания.

напиши в чем я не прав?
    Не прав ты в том что если ты увидел подобного рода интересующие вопросы,то делаешь только один вывод,что типо человек хочет играть ботом,у тебя ограничено воображение если ты так считаешь,ведь выше описана суть,для чего она нужна,в каких целях,глупо было бы писать здесь подобного рода вопросы с целью корысти,и мне абсолютно безразлично глупое мнение каждого человека который считает что это не так,флаг вам в руки.в связи с частыми дисконектами которые очень сильно напрягают,я думал может кто и подскажет подобного рода разрешенную безобидную прогу или способ авто запуска игры после обрыва связи с сервером.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя