UF какая то тухлая гильдия
Орда показала свою трусливость ! Бомжам из Сургута передаю привет
Да вы достали уже ги уф, не принадлежит недоделанному борну ,пока меня не было он заключил союз с ги сс ( что я б не сделала) ,вытащил неизвестно откуда какую то бабу и поставил её выше тех людей, кто качал и развивал ги с 1 уровня ( правильно люди говорят сперма в голову ударила)! Гильдия уф на данный момент это стадо реальных сливеров арены! И то что я говорю сливеры могут подтвердить не только я , но и огромное количество игроков! свят а твое модерство - ну интересно сколько ж тебе это стоило! Был бы тайм он, такого точно не поставил бы! Ну а о Реалесе ,что я могу сказать - быть гм это не значит блокировать чат игрокам ставить баны ! Гейм мастер уже одно слово и всем понятноk, но после того, как ты заставил ждать игрока у почты анху типо по почте тебе её вернут (после того как она пропала) говорить уже можно без коментариев! Игрок ждал! Грош цена такому гму!
P s за блокировку акк на форуме не боюсь! Я по игре знаю намного больше всяких там реалесов и помогать вылезти с очередного бага можно и без форума)
Последний раз редактировалось oksancija; 26.04.2014 в 19:58.
ooxx
зачем вам эти бомжи?) в этой ги 2-3 тела нормальных.
по второму кругу айронов ржавим? yao-ming-fuck-that
Да все равно масс пвп ваще кал))))000))00), пусть два ГМа этих двух гильдий сойдутся 1 на 1, тогда и все увидят, кто любит повыпендриваться, а кто по настоящему ракал
ну судя по теме - горит не у айронов, так что как то вы ржавите не ок. Они даже не удостоили вниманием этих парней, а парни тут уже кучу страниц кому-то доказывают что-то, периодически уходя в бан =)
Зачем эту бомже тему апнули то ? Хотя школьные баталии иногда интересно посмотреть, жаль что их оппоненты видимо на 1 класс старше и поступили умней не став спорить с гильдией автора темы.
а не пробовали вместо 20 страниц на форуме сделать пяток битв 10х10 или 15х15. и все.??все вопросы сразу бы выяснили.