К ршаму и авару срочно нужен лок, сыгрываемся на ат. Наш експ 2.2!
К ршаму и авару срочно нужен лок, сыгрываемся на ат. Наш експ 2.2!
Последний раз редактировалось Exide; 17.04.2014 в 15:48.
1.АТ, серкл х25
2.Geyfish, Ivery
3. 19
4.глад серкл, 2к АТ
5. я рестор друид, ищу шаттер плей
6. skype - geyfishqq
Последний раз редактировалось Geyfish; 17.04.2014 в 19:15.
Рог, опыт оф сервера 2.2 (пруф) лф РМП\РЛШ аналогичного уровня. скайп montegrocore
адк и рпал опыт АТ 2с 2300, 3с 1900(пруф)я первый раз играя дк взял эти 2300 на лайве в бабуине(не в 3дд офк)поцанов с полторашки просьба не беспокоить.
на пиратке это было бы еще проще
мне кажется или ты считаешь бабуин настолько скилованным компом, что взяв 1900 ты уже называешь "полторашкой" тех кто ниже тебя на 400 рейтинга, хотя они просто не играют в фотм компах и их рейтинг = твой настоящий рейтинг?
За р1 нид фекал/ршам к магу 2.4 на лайве.
http://vk.com/sargsuicide
Скайп - sargsuicide
я не играю ни на 1900 ат ни здесь чтобы ты мог меня "ганкать"не стоит злобу таить на тех, кто тебя по кд ганкает
АктуальноСервер где Вы играете: Arena-Tournament
Игровой ник на данном сервере: Freezelivex\Ddosyourmom (Frost mage)
Возраст (Имя по желанию): 17
Ваши достижения (Пишите сервер и какой результат): AT cata: 2300+ (все сезоны).
Какой состав команды Вы ищите/Кого Вы ищите в состав своей команды: lf RMP, MLS, Shatter, FMP или другие актуальные сетапы на данный момент.
Ваши данные по которым с Вами можно связаться (Skype | VK | ICQ и тд.): Skype: neco5715
Свои комментарии: Тиммейты должны быть адекватны и умеющие оценивать ситуацию на арене, сыгрываться будем на АТ.
В китти нужен хпал; В джангл нужен ршаман.
Какие серьёзные заявки оставляют, а на деле доходят до 1500 на квалификации с винрейтом около 60% и делают дизбанд =)
а что до сих пор тимы собираете? не поздновато?
Genet (28.04.2014)