Да не, ну вы реально не сможете пробить фул обхотанного друида, шамана с ребафающими шарами и умеющего фейкать, про хлипула вообще молчу, а дц лишь некоторые, но реально скилловые, но умеющие жить даже под классными друидами с тычками по 14к?
Это значит, что в дуэли против хила, некоторые классы могут компенсировать отсутствие мортал-эффекта чем-то другим, как ты и написал. Я обращался к блейзеру.
- - - Updated - - -
ваншот до конца лайфблума yao-ming-fuck-that
ты так говоришь как будто они без кд хилят
видел как лесс унес р1 хпала за странгулейт
- - - Updated - - -
дц это отдельная тема, привык уже относиться к этому классу не как к простому хилу
14к? чет я не видел у себя выше 11к по фул рес тряпке, значит чето я не так делаю. И такую тычку можно делать раз в 30 сек, этого мне вполне хватает в пвп. Если делать ее чаще то дпс как ни странно падает. Пример просадил ты кого то до 30% после этой тычки обычно уже бить нечем, и цель выхиливается. Такая вот механика у кота.
- - - Updated - - -
Если я уверен что укус хватит или почти хватит до блума, то я так и сделаю, если не хватит, то воспользуюсь другими методами.
Аркан маг с правильным подбором гира под определенные класы (конкретнее против определенных игроков, которых 1% от всего кол-ва), остальные все убиваются в обычном гире, а так же любой хил прожимается за минуту, кроме пала (бабл, а по сути так же минута)
Лучше играть тем, кем больше нравится и оттачивать мастерство и тактики против других классов. К примеру за ферала даже берс не юзаю против большиства щмботов хватает простой панели.
есть классы которыми в принципе не возможно рвать всех (даже среднячковых) в дуэли
если почитать мой гайд внимательно, там почти все расписано давным давно.
Давным-давно известно, что дд не убивает в одно рыло хила. Но, похоже, что в этой теме происходит что-то знаменательное и очень важное.