Увидел тему соседа, о продавцов pwlvl. Разъясню, как смогу
Во-первых, ТС - не я
Во-вторых,даже если вы подозреваете, что я пытался его продать,чего я категорически отрицаю,кража моего персонажа ФАКТИЧЕСКИ невозможна была при сделке,т.к. я уже описал её,такая кража возможна, как уже сказал нон, только через БД,он практически исчез в ЛК и в игре, даже когда я её обнаружил сначала в лк, не заходя в игру, последний айпи был мой,но на 100% в этом не уверен, т.к. мне не до этого было тогда, но я дальше являюсь владельцем своего же акка,на котором уже нет лока.Вопрос: как при сделке,имея до сих пор доступ к аккаунту (полный доступ ко всем изменением данных), меня могли кинуть (по словам автора темы о пвлвл)? Хотя нет, до, я сам без бонусов перевел перса на другой акк и теперь ору, что у меня его укралиyao-ming-fuck-that.Такие случаи были, есть и будут, пока не будет найден источник всех краж персонажей и аккаунтов и пока администрация наконец-то поверит, что дело в дырках ЛК, а не в игроков, хотя в большинстве случаев пропажи персонажей виноваты сами игроки, но у меня явно другая ситуация,поэтому все это в ваших интересах. Вы не можете предоставить гарантии безопасности для игроков, исходя из этого такие отзывы о персонале и их работе, я согласен на полную проверку, чтобы доказать, что я абсолютно прав и во восем не причастен к пропаже своего же персонажа,в случае если я окажусь не прав, титул мне вора и обманщика, но если окажеться, что я ПРАВ... Я просто буду счастлив от того, что в кой то веки я - обычный игрок, смогу переубедить всех, что пропажа осуществлялась из-за их косяков. У меня все
п.с. Нон, у тебя все возможности, если хочешь найти вора или залепить дыру в ЛК, найди время для этого, результат дорогого стоит для игроков