У тебя коняшки Могрейна случайно не найдется на продажу?Продаю маунта![]()
У тебя коняшки Могрейна случайно не найдется на продажу?Продаю маунта![]()
такого только такого)Wow 2014-05-05 19-13-35-36.jpg
только он персоналка)
ЗлойГорец(06.05.2014)
"Поводья багрового коня смерти"
это который с каражана?"Поводья багрового коня смерти"
ЗлойГорец(06.05.2014)
Который за квест с шм, с сундукаэто который с каражана?
ЗлойГорец(06.05.2014)
за 200к, могу больше дать (хз сколько он стоит)да ну он не ок... хотя прикольно на дкашнем коне рассекать)
вон проси у шм хиро, у меня такого нету(за 200к, могу больше дать (хз сколько он стоит)
ЗлойГорец(06.05.2014)
На ачиву годятся только такие волчата (персональный при поднятии, донат онли):
И, да. Являясь представителем фракции "Альянс", выучить сих маунтов не дано.
Шах и мат.
Последний раз редактировалось kosmeya; 06.05.2014 в 03:31.
/рукалицо
маленькая моя... я знаю ты где то услышала это выражение и решила блеснуть тут... Но если ты прочитаешь сообщение темы еще 9 раз, (да да именно столько раз надо прочитать хпаладину предложение что бы понять его суть, мы выясняли с коллегами) то ты там увидишь что написано в основном для игроков орды.Шах и мат.
- - - Updated - - -
Солнышко, если у вас учительница англ. языка в школе была пьяной наркоманкой, то не поленись и открой гугл переводчик
п.с. не у всех русский вов
и да то что ты моя глупенькая, читаешь на вовхеде, дак ты знай там все написано под пандарию а не про лк как видишь на твоих скринах рассы не много другие не такие как есть в лк
ЗлойГорец(06.05.2014)
-забавно пытатся обмануть народ,вов у тебя русский,ибо звания,квесты и прочая лабуда русская,а вот маунт,который ты пытаешься впарить в базе является английским,ибо он с тайм-карт,и ачиву не даст никакую,мало того,он будет лежать в рюкзаке и занимать 1 слот даже после изучения