Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Спасибо.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).

Спасибо.

Спасибо за новое ядро. Я рад, что вы услышали игроков, а не стали в очередной раз всей администрации писать: "Проблемы с интернетом на вашей стороне. У нас всё нормально..."
    Теперь хоть вы подумали над этой проблемой, лагать стало меньше.
    P.S. С интернетом у меня всё нормально.
    P.S.S. Понимаю, что тут нафлудят, всем нужно посты же набить, но не суди их Реалесс строго, им просто нужно чем то время забить.

Гладиатор Катаклизма Аватар для Inrectis
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 35).
    Че не лагает ?

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Меньше стало лагать. Пока конечно первое впечатление, но оно сразу заметно.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Ну на самом деле выше 300 мс серверной не было и раньше, хотя собственно из-за этих скачков 150-300 я кату х100 в первую очередь на эту железку и поставил, выше 300мс по серверной было лишь в момент массовых замесов в столицах, эта проблема требует оптимизации на уровне ядра и железом это не решить.

Еще ИП сменили, т.е у кого-то мб по инету маршрут лучше станет.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Эй, ТС, ты так рассуждаешь, словно ты тут дартаньян, а мы... серая биомасса на фоне твоего величия.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Эй, ТС, ты так рассуждаешь, словно ты тут дартаньян, а мы... серая биомасса на фоне твоего величия.
    Ну во-первых, Дартаньян, а во-вторых, аргументы в студию. Хотя не надо. Не хочу флуда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле выше 300 мс серверной не было и раньше, хотя собственно из-за этих скачков 150-300 я кату х100 в первую очередь на эту железку и поставил, выше 300мс по серверной было лишь в момент массовых замесов в столицах, эта проблема требует оптимизации на уровне ядра и железом это не решить.

Еще ИП сменили, т.е у кого-то мб по инету маршрут лучше станет.
    Верно, средний мс на х100 примерно 120-150. Но если переключиться на х25, там ещё меньше. Они на разном ядре? Или как? Тоже самое касается миров Лк. А народу там даже ещё больше играет. Имею в виду логон 1.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, Дартаньян, а во-вторых, аргументы в студию. Хотя не надо. Не хочу флуда.

- - - Updated - - -

Верно, средний мс на х100 примерно 120-150. Но если переключиться на х25, там ещё меньше. Они на разном ядре? Или как? Тоже самое касается миров Лк. А народу там даже поболее.
    В смысле? 120-150 идеальная серверная задержка, если речь про пинг который отображается в клиенте, то это к вашему инету, все сервера на разных тачках и по разным ИП адресам.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В смысле? 120-150 идеальная серверная задержка, если речь про пинг который отображается в клиенте, то это к вашему инету, все сервера на разных тачках и по разным ИП адресам.
    Нет не так понял. Суть в том, что играть в онлайне 3к на х100 и онлайн 3к на х25 катаклизм совершенно разные вещи. Лагало раньше на х100 даже при беглом сравнении гораздо больше, чем на х25. И мой интернет тут не причём.

- - - Updated - - -

120-150 верно, задержка идеальная почти. Но, эта проверка обычно делается в рейде, соответственно, нагрузка минимальна.

- - - Updated - - -

Когда вводишь .server info - идёт серверная задержка, я ничего не путаю? Так вот если про неё, то на х25 она меньше. С тем же самым интернетом.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Нет не так понял. Суть в том, что играть в онлайне 3к на х100 и онлайн 3к на х25 катаклизм совершенно разные вещи. Лагало раньше на х100 даже при беглом сравнении гораздо больше, чем на х25. И мой интернет тут не причём.

- - - Updated - - -

120-150 верно, задержка идеальная почти. Но, эта проверка обычно делается в рейде, соответственно, нагрузка минимальна.

- - - Updated - - -

Когда вводишь .server info - идёт серверная задержка, я ничего не путаю? Так вот если про неё, то на х25 она меньше. С тем же самым интернетом.
    Да, все верно, с одним лишь исключением, что на х25 уже месяц онлайн не превышает 2.7к в пик, т.е увидеть 3к вы там никак не могли, ну а когда там бывало 3к зимой, то и на х100 все было печальней.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Я просто с х25 ушёл осенью прошлого года, а на тот момент онлайн там был хороший. Так вот, в тот даже момент, лагало там меньше, чем буквально до смены ядра на х100. В чём причина может быть?

- - - Updated - - -

Имею в виду, со стороны игроков, так как если на вашей стороне что-то не то, то тут уж мы бессильны.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    О БОЖЕ, О БОЖЕЕЕ, О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! СДЕЛАЛИ ЭТО, МОИ ГЛАЗА НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ, ХОТЬ ЛЕГКИЙ ДЕЛЕЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ, НО ПО СРАВНЕНИЮ, ЧТО БЫЛО ЭТИ ГОДА - ЭТО ПРЯМ, КАК "АМБРОЗИЯ" ДЛЯ ПРОСТЫХ ПСОВ. КАПСОМ - ТАК КАК ЕЩЕ НЕ ВЕРЮ В ЭТО, ПАРУ РАЗ ДЕЛАЛИ ПОПЫТКИ СПРАВИТСЯ И ЭТО ПОМОГАЛО, НО!!! НА ПАРУ ДНЕЙ, ПОГЛЯДИМ, ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ, В ОБЩЕМ ЦЁМКИ,СЯПКИ И КАПЛЯ НАДЕЖДЫ, ЧТО ВСЁ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.

PRAY FOR WoWCircle

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Я просто с х25 ушёл осенью прошлого года, а на тот момент онлайн там был хороший. Так вот, в тот даже момент, лагало там меньше, чем буквально до смены ядра на х100. В чём причина может быть?

- - - Updated - - -

Имею в виду, со стороны игроков, так как если на вашей стороне что-то не то, то тут уж мы бессильны.
    Ядро везде одинаковое, разное лишь оборудование и размер баз данных, что в конечном итоге и влияет на серверный дифф относительно разных реалмов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права