Все ВПВП гильдии тут - Моча одним словом.
Все ВПВП гильдии тут - Моча одним словом.
Suaques (08.05.2014)
вот на офе помню в Империи Зла... Каждый день стычки с не менее сильной гильдией Гнев Орды... Да интересно было играть - бои велись одновремеено в несколькихъ столицах, как0то все креативно было и продумано. И уж если кто-то кого-то все таки побеждал, то это помнили долго, ибо проигравшим не давали реснуться по несколько часов. А что порой на Гурубаши творилось.... Фпс но 0 падал) Замесы по 400 человек.....
А эти хорды и всякие уфы.... отстой, в целом....
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Я недавно пришёл на этот сервер, прошла ровно неделя с тех пор, за это время я успел одеться в 378 пве и 390 пвп, каждый день или же каждые два дня я видел Айрон Хорд в Штормграде, чем они мне сразу же понравились, они делают сервер веселее, даже дружнее, ведь заставляют нас - аленей, собираться в банды и выступать против них. Всякий раз их появление внезапно и очень слаженно, есть хил, есть дд, даже танки есть, они постоянно с разных районов Штормграда начинают и не суются в трейд дистрикт(ну да, они не идиоты, чтобы лезть туда, где минимум сотня игроков тусит, так что это не трусость, скорее разумность). Единственная гильдия, которая действительно фармит Штормград, не буду говорить, как вчера пришла орда, 3 раза вайпнулась, а когда все свалили - таки слили короля, молодцы, ачивок вам. Я не знаю, нубы ли Айроны или нет, если ловить по одному, все игроки разной скилованности, но то, что парни знают толк в игре, это факт. Респект, фармите Шторм почаще, а со своей стороны я пообещаю оказывать всяческое сопротивление
Для Всеми
И да, пацаны, ну, гильдия же большая, это факт, во всех больших гильдиях есть как школьники, так и взрослые люди, конечно кто-то будет нести чушь про какие-то убогие местные понты, у всех это есть, реально. Я же говорю очевидные вещи, едва ли кто-то не согласится с этим.
Последний раз редактировалось Eric Darrman; 07.05.2014 в 22:44.
а нас, ордынцев, они заставляет смеяться yao-ming-fuck-thatведь заставляют нас - аленей, собираться в банды
Suaques (08.05.2014)
Я смеюсь с каждого 2 ого, когда вижу детские ошибки в словах на форуме, дык, что с того? 80% на Земле - быдло, что теперь, пальцем тыкать?
- - - Updated - - -
Не обобщай до масштаба сервера. Я тебе сказал то, что лично видел. А видел я то, что их с трудом выкуривали из Штормграда, уж не знаю, почему всё было так плохо.
Ты видел их единственный удачный рейд на Великий Шторм из 100500 неудачныхНе обобщай до масштаба сервера. Я тебе сказал то, что лично видел. А видел я то, что их с трудом выкуривали из Штормграда, уж не знаю, почему всё было так плохо.
Пример жутко неудачный у тебя. Плохописание - не признак быдло. Знаю пару людей, которые могут писать не совсем правильно, но как люди стоят этих айронов всех вместе взятых.Я смеюсь с каждого 2 ого, когда вижу детские ошибки в словах на форуме, дык, что с того? 80% на Земле - быдло, что теперь, пальцем тыкать?
Может быть, ведь да, я тут неделю, глянем, что будет дальше. Но, согласись, заглавный пост выглядит как какая-то личная обида. Мне всегда было фиолетово на кик из ги, где я никого знать не знаю.
Почему же, удачный, разве родной язык не нужно знать хорошо? Дык, кто же говорит, что в айронах все адекватные и прекрасные? Как и в любой ги, там есть абсолютно разные люди, от уродов, до красавцев.
они не ищут интересных битв с равными или более сильными. Они ищут своего превосходства...