Правильно говорят.
Цитаты великих людей: -Да у кабанчика в Дураторе IQ ито выше, чем у Recovery и всей его ГИ вместе взятых! © Иллидари
- - - Updated - - -
Что бы это исправить надо WoW опустить до твоего IQ, то есть до нуля. Все удалить, сведения о акке(там хранятся настройки), и кэш убрать весь. Перезагрузить комп и все...
- - - Updated - - -
Я бы сказал как через Коммандную строку все сделать, но у тебя нету каппа интеллекта:С
- - - Updated - - -
Recovery - это собака, на всех тяфкает а потом жалуется что в него плеют и оскорбляют:С
Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.
Ну спасибо, чо, у меня на эту тварину уже накипело. Больше всех тяфкает, потом моську строит... это и есть - конченный человек.Высказано ну просто в точку!!! Заработал спасибку)
Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.
Ц-ц-ц... Какая досада. :С
- - - Updated - - -
Увы, у него так больше не получится как у тебя.отпиши мне на uno
- - - Updated - - -
Что бы сделать через командную строку нужно сначала открыть почтовый ящик, а он не может..Я бы сказал как через Коммандную строку все сделать, но у тебя нету каппа интеллекта:С
... на любом браузере есть код URL, это и есть коммандная строка, через неё можно хоть что открыть...Что бы сделать через командную строку нужно сначала открыть почтовый ящик, а он не может..
охлол... на любом браузере есть код URL, это и есть коммандная строка, через неё можно хоть что открыть...он о игровой почте.
- - - Updated - - -
Обвиняешь человека в недостатке интеллекта, когда даже сам не способен вчитаться в текст
- - - Updated - - -
По теме: Попробуй вов переустанови. У меня у подруги была проблема, когда она просто играла, её кикнуло, а потом у неё тупо стала выбивать ошибка 136 при каждом входе на ак (окно выбора чара). Помогла переустановка
Хотя.. я же знаю, что это не поможет С:
хахах игровой, тогда recovery тупее валенка, для чего есть кнопка "Помощь" снизу, и там идеально описано как исправить ошибки почтового ящика. ПОЧТОВОГО! ЯЩИКА! ОШИБКИ! Рас уж нельзя додуматься зайти в помощь... боже куда мир катится. Вот для таких интеллекто-одаренных Blizzard вписал, ВПИСАЛ, в игру советы и помощь для начинающих. Ни от реалма, ни от Battle.net а именно в игре, написано белым на сером фоне, как исправить возможные ошибки интерфейса и т.д.охлол он о игровой почте.
Можно скриншот советов? А то у меня не отображает ничего о почте.. (Почитать интересно)кнопка "Помощь"
Короче бесполезно, это правило отсталых людей. Если что не так, и ты не можешь с этим что-то поделать, то беги спрашивай, еже ли самому догадаться трудно.
Ann, ему почту не забагали, он сам её забагал. Если не туп(а он туп) он дагадается как.
Blizzard прописал в интерфейсе "Помощь" все возможные проблемы и их решения(да, да и про почту там есть... ). На кой хрен тогда нужна эта кнопка?
Прикольно вообще, я вымирающий вид людей который сам будет искать как решить проблему, а не побежит спрашивать у так как он(с.м 5 коммент)
- - - Updated - - -
А ну да, тебе как тупому скрин нужен?Ты не в силах нажать "Помощь" прописать(если нету кнопки) "Проблемы" и выбрать пукт 1.5 и прочитать там?Можно скриншот советов? А то у меня не отображает ничего о почте.. (Почитать интересно)
Ммм... нет, не дам скрин. По чему я должен учить обезьяну палкой бананы сбивать?
- - - Updated - - -
Природа сама подскажет. Эволюционируй!
Какой ты агрессивный..А ну да, тебе как тупому скрин нужен?Ты не в силах нажать "Помощь" прописать(если нету кнопки) "Проблемы" и выбрать пукт 1.5 и прочитать там?
Ммм... нет, не дам скрин. По чему я должен учить обезьяну палкой бананы сбивать?
- - - Updated - - -
Почему сразу тупому? Может ты мне покажешь свою справку с IQ, человек который понял, что проблема с почтой в игре только на 2-й странице, когда тс это написал ещё в первом сообщении. Я нажал на помощь, но толь из-за клиента или не знаю из-за чего но у меня нет там справок - у меня там только пункты для связи с ГМ и командой вытягивания из застревания (возможно это знак? Мне справки не нужны, а такому "умному" как ты целую энциклопедию в вов всунули), поэтому я тебя и попросил. И я тебя не заставляю учить обезьяну сбивать бананы, а просто сделать скриншот твой справки для почты (или ты не знаешь как?), а давай устроим тебе эту же проблему и посмотрим, как ты, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, решишь её, м? И это твое "эволюционируй" к чему вообще? Как это связано? Есть люди прошлого века умнее тебя в раз 50 минимум.А ну да, тебе как тупому скрин нужен?Ты не в силах нажать "Помощь" прописать(если нету кнопки) "Проблемы" и выбрать пукт 1.5 и прочитать там?
- - - Updated - - -
Природа сама подскажет. Эволюционируй!
Последний раз редактировалось n0x00b; 09.05.2014 в 20:00.
Let`s_go (09.05.2014)
Джек из тени- и чем рекавери те не угодил? он же устрашает алых а ты так на него и его гильдия на бг дает всем жару, чем ты обижен? (видимо его в "хаосы" не взяли)![]()
Последний раз редактировалось Let`s_go; 09.05.2014 в 21:49.