Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за кидалово при Обмене.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Talking Бан за кидалово при Обмене.

Собственно предлагаю банить кидал, слишком уже вольно они себя чувствует даже в присутствии модераторов.
    Проверить кидалу очень просто, у меня пока что 2 идеи:
    1) Заявляем тикетом или на форуме о том что игрок (ник) кидает при обмене, модератор уведомлен, и в случае если увидит этого игрока в чате, предложит ему сделку(конечно же с персонажа не известного всему серверу как модер. В обмене прекрасно видно что именно кидают вам в трейд =>> БАН.
    2)Тут уже справятся сами игроки:
    шаг1. соглашаемся на сделку, предварительно заскринив в чате сообщение "продаю колье кровавой королевы" и т.д.
    шаг2. скриним в обмене как нам пытаются подсунуть вместо колье самоцвет.
    шаг3. заливаем скрины на форум =>> БАН.

Скрытый текст

Понимаю что администрации это может показаться бессмысленной мерой, ведь на такое ведутся только лохи, но всё же считаю что такие действия должны быть наказуемы, попасться могут и просто новички да и элементарно надоедает читать как весь чат захламлен сообщениями о "продаже" и недовольных возгласах о кидалах!
    [свернуть]

Спасибо за внимание! Надеюсь на одобрение моего предложения))

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Собственно предлагаю банить кидал, слишком уже вольно они себя чувствует даже в присутствии модераторов.
    Проверить кидалу очень просто, у меня пока что 2 идеи:
    1) Заявляем тикетом или на форуме о том что игрок (ник) кидает при обмене, модератор уведомлен, и в случае если увидит этого игрока в чате, предложит ему сделку(конечно же с персонажа не известного всему серверу как модер. В обмене прекрасно видно что именно кидают вам в трейд =>> БАН.
    2)Тут уже справятся сами игроки:
    шаг1. соглашаемся на сделку, предварительно заскринив в чате сообщение "продаю колье кровавой королевы" и т.д.
    шаг2. скриним в обмене как нам пытаются подсунуть вместо колье самоцвет.
    шаг3. заливаем скрины на форум =>> БАН.

Скрытый текст

Понимаю что администрации это может показаться бессмысленной мерой, ведь на такое ведутся только лохи, но всё же считаю что такие действия должны быть наказуемы, попасться могут и просто новички да и элементарно надоедает читать как весь чат захламлен сообщениями о "продаже" и недовольных возгласах о кидалах!
    [свернуть]

Спасибо за внимание! Надеюсь на одобрение моего предложения))
    Во-первых, это всегда считалось и будет считатся игровым моментом, аналогичная ситуация что ты просишь ввести бан за то что тебя кикнули с рейда за то что ты слакаешь...
    Во-вторых, просто будь внимательный, учись наводить курсор, не нажимай на обмен первым (не спеши), или договорись об продаже через аук (самый надежный вариант как по мне...)

И тогда все у тебя будет холосо!

А фишка с фейковым лутом, или быстрая замена сумы со стороны того кто тебя пытается налошить ( Пример когда ты продаешь шмотку за 5 000 голд, а "хитрый" покупатель в мгновение ока убирает ноль и жмет обмен и того получилось 5 00 голд) это доказательство того что ты "лох" (не оскорбление пользователя, а вывод)
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 10.05.2014 в 15:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    Во-первых, это всегда считалось и будет считатся игровым моментом, аналогичная ситуация что ты просишь ввести бан за то что тебя кикнули с рейда за то что ты слакаешь...
    Во-вторых, просто будь внимательный, учись наводить курсор, не нажимай на обмен первым (не спеши), или договорись об продаже через аук (самый надежный вариант как по мне...)

И тогда все у тебя будет холосо!

А фишка с фейковым лутом, или быстрая замена сумы со стороны того кто тебя пытается налошить ( Пример когда ты продаешь шмотку за 5 000 голд, а "хитрый" покупатель в мгновение ока убирает ноль и жмет обмен и того получилось 5 00 голд) это доказательство того что ты "лох" (не оскорбление пользователя, а вывод)
    во-первых, интересно из чего ты сделал вывод что меня кинули? я во первых на такое не ведусь, во вторых ничего не покупаю никогда ни у кого
    во-вторых, за этот "игровой момент" банят на офе (но ты ж не знаешь да) раз близзлайк, то пусть будет близзлайк полностью

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    во-первых, интересно из чего ты сделал вывод что меня кинули? я во первых на такое не ведусь, во вторых ничего не покупаю никогда ни у кого
    во-вторых, за этот "игровой момент" банят на офе (но ты ж не знаешь да) раз близзлайк, то пусть будет близзлайк полностью
    Откуда вы тогда утверждаете что на сервере есть кидалы, если вас ни разу не кидали?

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Мда... вижу до тебя доходит все прям на лету, даже на пальцах объяснять не надоyao-ming-fuck-that

Я не говорил что "именно тебя налошили" я просто привел пример. То что за это банят на оффе это ты конечно "кэп"... Но офф и пиратка друг мой, это разные вещи, на оффе баги чинят моментально например, так как персонал там огого.

Как по мне так игрок сам виноват что попался на уловку, тоже самое при обмене персов, те же самые "лохи", а потом плодят темы что у меня украли помогите!!!

Вооооооооооооооооот.

Не подумай что я хвастаюсь, меня еще ниразу никто не смог кинуть на шмотку при продаже или обмануть при обмене, хотя попытки поцыки предпринимали по этому поводу, потому что перед тем как совершить тот или иной обмен или продажу я сначало удостоверюсь что все правильно, и что подвоха нету, и никогда не спешу...
    А "лох" знаешь, он и в африке лохyao-ming-fuck-that

Хотяяяяя.... кому как не тебе об этом знать, верно?
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 10.05.2014 в 15:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    игровой момент. Кидают только неудачников. Да и вообще, торгуя через обмен, вы передаёте предметы на свой страх и риск.

Гуру Аватар для Rocktacular
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 40).
    Зачем банить за игровой процесс? В своём уме?

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    игровой момент. Кидают только неудачников. Да и вообще, торгуя через обмен, вы передаёте предметы на свой страх и риск.
    Через обмен торговать быстрее, а на ауке иногда просто может не быть того что нужное. Кидают в основном людей, которые недавно начали играть и не знают еще всех тонкостей этого сурового мира.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Обсуждалось многократно. Ответ так же уже предоставляли не один раз, наказывать за это не будем.