Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 255

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 255 из 443 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,049 по 3,060 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Strepsils73 Посмотреть сообщение
    Доктор Быков?ДА ДА ДА.... я знал возьмите меня к себе интерном, я буду лечить людей друидом как "БОГ"!
    Я не знаю кто такой доктор быков. Знаю только доктора хауса.

Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто такой доктор быков. Знаю только доктора хауса.
    "Доктор Быков" над было написать в ковычках
    PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
    Restore Druid/Bear-6129/6
    .3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
    Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Да. Тканевые наручи с РСки бис для всех хилов, кроме хпала. Пардон, для всех хилов.
    кк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нет не для всех хилов

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Stefxyef Посмотреть сообщение
    нет не для всех хилов
    у меня слегка иные
    Наручи тёмных благословлений

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Да ну, с РСки лучше.

Поблагодарил(а)
    58
    Да ну, с РСки лучше.
    не выбил, так-то я не спорю.

Новичок Аватар для Urdoff
    Поблагодарил(а)
    0
    Заранее прошу прощения если повторю чьи-то вопросы, но хотелось бы увидеть мнение "бывалых" в следующих вопросах.
    1. Топикстартер ходит с набором талантов где взят [Скрытность] 3/3, моё мнение это переходной тал и не стоит уделять ему внимание, я беру 2/3 и иду дальше, или вы не доверяете своему рейд-танку? Недостающее очко я лучше втисну в [мирный дух] для перехода дальше и для большей пользы, чем стану тратить его на уменьшение агро.
    2. Обьясните, почему взят талант 3/3 [Ободрение]? Вам не хватает маны? У ваших рейдеров "такая" нехватка маны/ярости/энергии/силы рун что когда/если прокнет тал это ему сильно поможет? На примере маны восстановит 4% маны за 7 сек. (если прокнуло на Буйном росте), если у игрока, чисто теоретически 40к маны то 4% это 1200 маны... имхо это мало. Я считаю это тал больше для пвп.
    3. Обясните почему взят талант [Толстая дубовая кожа] 2/2? В рейде ЦЛК не так часто рдру пользуется ею, а если часто, то либо мало знает ЦЛК либо сам себе не доверяет как хил. Я лично пользуюсь спелом [Дубовая кожа] в 2 случаях: "Вертушка" Ребрада и "Взлёт" Ланатели в 25 гер и поверьте мне хватает её и без таланта.
    4. Вместо Символ быстрого восстановления я пользуюсь Символ возрождения. Объясню почему. Если рдру видит что цель проседает по ХП, а опытный хил видит не когда у неё остаётся пара %, то использую макрос
    #showtooltip
    /cast [Природная стремительность]
    /cast [Восстановление (уровень 12)]
    Потом можно кастовать [Быстрое восстановление] и вуаля у нас почти фулл ХП.
    Другое дело когда БР в рейде срабатывает и павший (обычно БР в дефиците поэтому ресаю, как правило, когото из топ5 дпс, либо ОТ) "встаёт" с 3200хп что для рейда ХМ... ну ОЧЕНЬ мало, особенно когда по рейду тикает АОЕ (пример. Чумодельня, Ланатель, Синдра, Лич), в этом случае я обязан следить и отвечать за "реснутого" поднять ему хотябы 50% ХП, а иначе если он упадёт, то на меня посыпется "восторг" всего рейда, потратить на него-же драгоценные секунды заливания ХП, в то время когда остальной рейд сидит без ХОТов... сами знаете "не айс".
    Т.Е. я поднял хорошего дпс-ника и он сразу вступает в бой.
    Прошу камни не кидать, не заливать троллингом, а подробно обьяснить где я ошибаюсь.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Urdoff Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения если повторю чьи-то вопросы, но хотелось бы увидеть мнение "бывалых" в следующих вопросах.
    1. Топикстартер ходит с набором талантов где взят [Скрытность] 3/3, моё мнение это переходной тал и не стоит уделять ему внимание, я беру 2/3 и иду дальше, или вы не доверяете своему рейд-танку? Недостающее очко я лучше втисну в [мирный дух] для перехода дальше и для большей пользы, чем стану тратить его на уменьшение агро.
    Если вы так доверяете - http://wowroad.info/?talent#0VG0uZZbxcuiuxVuVhsVo

Новичок Аватар для Urdoff
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, но я писал про 1 очко таланта в Мирный дух, я вовсе не за то чтобы брать его полностью, оставшиеся очки я трачу на Воодушевляющее прикосновение 1/2 и Совершенство природы 3/3

Поблагодарил(а)
    0
    2. Обьясните, почему взят талант 3/3 [Ободрение]? Вам не хватает маны? У ваших рейдеров "такая" нехватка маны/ярости/энергии/силы рун что когда/если прокнет тал это ему сильно поможет? На примере маны восстановит 4% маны за 7 сек. (если прокнуло на Буйном росте), если у игрока, чисто теоретически 40к маны то 4% это 1200 маны... имхо это мало. Я считаю это тал больше для пвп.
    3. Обясните почему взят талант [Толстая дубовая кожа] 2/2? В рейде ЦЛК не так часто рдру пользуется ею, а если часто, то либо мало знает ЦЛК либо сам себе не доверяет как хил. Я лично пользуюсь спелом [Дубовая кожа] в 2 случаях: "Вертушка" Ребрада и "Взлёт" Ланатели в 25 гер и поверьте мне хватает её и без таланта.
    4. Вместо Символ быстрого восстановления я пользуюсь Символ возрождения. Объясню почему. Если рдру видит что цель проседает по ХП, а опытный хил видит не когда у неё остаётся пара %, то использую макрос
    #showtooltip
    /cast [Природная стремительность]
    /cast [Восстановление (уровень 12)]
    Потом можно кастовать [Быстрое восстановление] и вуаля у нас почти фулл ХП.
    Другое дело когда БР в рейде срабатывает и павший (обычно БР в дефиците поэтому ресаю, как правило, когото из топ5 дпс, либо ОТ) "встаёт" с 3200хп что для рейда ХМ... ну ОЧЕНЬ мало, особенно когда по рейду тикает АОЕ (пример. Чумодельня, Ланатель, Синдра, Лич), в этом случае я обязан следить и отвечать за "реснутого" поднять ему хотябы 50% ХП, а иначе если он упадёт, то на меня посыпется "восторг" всего рейда, потратить на него-же драгоценные секунды заливания ХП, в то время когда остальной рейд сидит без ХОТов... сами знаете "не айс".
    Т.Е. я поднял хорошего дпс-ника и он сразу вступает в бой.
    Прошу камни не кидать, не заливать троллингом, а подробно обьяснить где я ошибаюсь.
    1. Это проходной талант. Не стоит уделять ему внимание.
    2. Хилы и дамагеры будут с тобой не согласны. Не понимание важности данного таланта ставит под сомнение твою профпригодность как рейд-хила.
    3. Я тысячу и один раз говорила что это необязательный талант, и что я беру его по привычке, потому что мне удобнее засейвить и не отвлекаться на себя. Не хочешь не бери его.
    4. Странно что хп реснутого поднимаешь только ты, если у вас подобный рейд, то и вправду стоит ходить с таким символом. У меня в рейде подобных проблем не было, поэтому я ходила с символом быстрого восстановления.

- - - Updated - - -

Да, но я писал про 1 очко таланта в Мирный дух, я вовсе не за то чтобы брать его полностью, оставшиеся очки я трачу на Воодушевляющее прикосновение 1/2 и Совершенство природы 3/3
    Совершенство природы пвп талант.

Поблагодарил(а)
    58
    Совершенство природы пвп талант.
    Даже с ним я в топе по хилу.

http://wowroad.info/?talent#0VG0uZZf...izAhsio:kqLMzm

Страница 255 из 443 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265305355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права