Заранее прошу прощения если повторю чьи-то вопросы, но хотелось бы увидеть мнение "бывалых" в следующих вопросах.
1. Топикстартер ходит с набором талантов где взят [Скрытность] 3/3, моё мнение это переходной тал и не стоит уделять ему внимание, я беру 2/3 и иду дальше, или вы не доверяете своему рейд-танку? Недостающее очко я лучше втисну в [мирный дух] для перехода дальше и для большей пользы, чем стану тратить его на уменьшение агро.
2. Обьясните, почему взят талант 3/3 [Ободрение]? Вам не хватает маны? У ваших рейдеров "такая" нехватка маны/ярости/энергии/силы рун что когда/если прокнет тал это ему сильно поможет? На примере маны восстановит 4% маны за 7 сек. (если прокнуло на Буйном росте), если у игрока, чисто теоретически 40к маны то 4% это 1200 маны... имхо это мало. Я считаю это тал больше для пвп.
3. Обясните почему взят талант [Толстая дубовая кожа] 2/2? В рейде ЦЛК не так часто рдру пользуется ею, а если часто, то либо мало знает ЦЛК либо сам себе не доверяет как хил. Я лично пользуюсь спелом [Дубовая кожа] в 2 случаях: "Вертушка" Ребрада и "Взлёт" Ланатели в 25 гер и поверьте мне хватает её и без таланта.
4. Вместо
Символ быстрого восстановления я пользуюсь
Символ возрождения. Объясню почему. Если рдру видит что цель проседает по ХП, а опытный хил видит не когда у неё остаётся пара %, то использую макрос
#showtooltip
/cast [Природная стремительность]
/cast [Восстановление (уровень 12)]
Потом можно кастовать [Быстрое восстановление] и вуаля у нас почти фулл ХП.
Другое дело когда БР в рейде срабатывает и павший (обычно БР в дефиците поэтому ресаю, как правило, когото из топ5 дпс, либо ОТ) "встаёт" с 3200хп что для рейда ХМ... ну ОЧЕНЬ мало, особенно когда по рейду тикает АОЕ (пример. Чумодельня, Ланатель, Синдра, Лич), в этом случае я обязан следить и отвечать за "реснутого" поднять ему хотябы 50% ХП, а иначе если он упадёт, то на меня посыпется "восторг" всего рейда, потратить на него-же драгоценные секунды заливания ХП, в то время когда остальной рейд сидит без ХОТов... сами знаете "не айс".
Т.Е. я поднял хорошего дпс-ника и он сразу вступает в бой.
Прошу камни не кидать, не заливать троллингом, а подробно обьяснить где я ошибаюсь.