Озверин в катаклизме перестал иммунить контроли, только снимать.
Озверин в катаклизме перестал иммунить контроли, только снимать.
Вот репорт: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=292647
Если, будете доказывать, то зверь внутри по механике схож с вихрем вара, и тогда и на него должен действовать коил.. Хотя думаю такая бы инфа пестрила бы в каждом гайде про локов.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Багоюзник (12.05.2014)
Покояния я снимаю собакой с друля, Стан по друлю? это я жму порт и лосаю под хотами которые делают мне фул хп, трапа либо Снять петом либо Тринкет друля
При этом афлик стоит по середине HORENAS и ловит дамаг.Они думаю я буду танковать их короче
Под паладином из бабла и хантом под озверином мне друид держит фул хп, неоднократно проверенно и даказано, в том числе и сегоднявообще там паладин из бабла
Последний раз редактировалось Багоюзник; 12.05.2014 в 23:10.
Ну как да, если они сразу прожали все кд, то да нужно портаться, а нафига портаться если они не прожали озверин?
Хз, хз какой смысл стоять за пилларом когда тебе там могут дать бланкет и неплохо бурстануть, а ты еще ничего не задотал, так как этот пилар тебе мешал, а они им прикрывались чтобы дойти.
Хотя конечно все зависит от того какую тиму рассматривать, если там дк, то на центр лучше не суватся, а то они любят грипать в кусты какие нибудь.
дк в 2дд не играют
ну, кроме шпдк
возле пиллара стоять лучше т.к. ты сразу дашь ховл тому кто зайдет к тебе, а тут или он отдаст тринькет или получит фулдоты
да ну
как раз с хилом за дк неинтересно
вот с разбойником/хантом/энхом/армсом/совой/фаером весело
но не на циркуле, где твоего напа зергают даже при годлайк сейве))
Не знаю, сколько играл почти против всех 2 дд невыгодно прятаться.
Обычно это только сейвит оппонента. Если находиться на открытой местности, то ты дотаешь заранее, а там тебе прийдется что-то отдать койл/фир. Мало того они могут там ресетнуть бой и сесть на маунтов, а тут если нужно ты за ним побежишь не давая сбросить комбат.
Я поэтому и говорю, что на открытой месности легче играть против 2 дд. Так как им приходиться высовываться.