Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Амнистия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Амнистия

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Амнистия

Согласно последним новостям более 4000 юзеров получили амнистии своих вечных банов. Вечные баны даются за исключительно худшие нарушения, которые являются непростительными. А амнистия, это своего рода прощение, которое снизошло на этих счастливчиков.
    Так вот. Исходя из высказываний Wwwlep'a "у вас много банов, вы рецидивист" предлагаю амнистировать и тех, кто имеет нарушения в своем профиле и почистить их. Считаю это благоразумным, целесообразным и справедливым.
    Почему те, кто получил вечный бан за жесткое нарушение может спокойной разгуливать по форуму, а остальные юзеры остались без амнистии и против них будут применяться жесткие меры за "рецидив"?
    Ныне администратор форума очень любит аргументировать свои действия на почве рецидива юзера. Мол нарушил правила много раз => потерял право свободы слова и твои права будут ущемлены.
    В игре амнистируете, на форуме амнистируете. А как же те, кто не совершает жесткие нарушения, но при этом им припоминают о прошлых деяниях? Это бросает на мысль, что раз уж былое не забыто, то и смысла нет вести себя умеренно. Получим бан навсегда, через годик опять проведут акцию "амнистирования"...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Согласно последним новостям более 4000 юзеров получили амнистии своих вечных банов. Вечные баны даются за исключительно худшие нарушения, которые являются непростительными. А амнистия, это своего рода прощение, которое снизошло на этих счастливчиков.
    Так вот. Исходя из высказываний Wwwlep'a "у вас много банов, вы рецидивист" предлагаю амнистировать и тех, кто имеет нарушения в своем профиле и почистить их. Считаю это благоразумным, целесообразным и справедливым.
    Почему те, кто получил вечный бан за жесткое нарушение может спокойной разгуливать по форуму, а остальные юзеры остались без амнистии и против них будут применяться жесткие меры за "рецидив"?
    Ныне администратор форума очень любит аргументировать свои действия на почве рецидива юзера. Мол нарушил правила много раз => потерял право свободы слова и твои права будут ущемлены.
    В игре амнистируете, на форуме амнистируете. А как же те, кто не совершает жесткие нарушения, но при этом им припоминают о прошлых деяниях? Это бросает на мысль, что раз уж былое не забыто, то и смысла нет вести себя умеренно. Получим бан навсегда, через годик опять проведут акцию "амнистирования"...
    Не совсем понял, но возможно вы о разделе Нарушения на странице профиля?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Так как я понял суть темы твоей в том, что ты недоволен амнистией форумных аккаунтов?

Поблагодарил(а)
    9
    А кто доволен амнистией, кроме самих амнистированных? Каждый год проект разбанивает всех перманентников, уже никому не страшен этот "вечный" бан, потому что для серкла вечный = год-два.

Раз уж так, тогда давайте и обычных юзеров подвергнем амнистированию, по личным заявкам пускай админы чистят личную книгу нарушений и все начинают с чистого листа. Почему админ говорит юзеру "ты рецидивист, прощения тебе нет и отношение к тебе жестче", а потом берет и разбанивает 4к+ человек, которые получили вечный бан за самые жесткие поступки.

Чем эти жесткачники лучше активных юзеров, права которых ущемляют за их прошлые нарушения типа флуд, флейм, оффтоп, мат, форс неприкрытых сисек...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Забаненные не донатят

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Разве что зря перманент убрали. Есть такие пользователи, которые выходят из бана только для того, чтобы снова в него сесть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    А кто доволен амнистией, кроме самих амнистированных? Каждый год проект разбанивает всех перманентников, уже никому не страшен этот "вечный" бан, потому что для серкла вечный = год-два.
    Я тебе скажу, что не всем пермаментникам выдан заслуженный перм, некоторым выдан как из-за личной неприязни админа

- - - Updated - - -

И насколько я помню, то амнистия форумных аккаунтов произошла первый раз

- - - Updated - - -

И добавлю, 13 мая разбанили всех, а не только перманентников

Поблагодарил(а)
    9
    Да пофигу, что сняли со всех перманент. Тут вопрос в неравенстве.
    Жестких нарушителей вытащили из самого строгого наказания, а юзерам, которые получали баны за всякую фигню до сих пор припоминают их нарушения и к ним требования действуют жестче, как админ и пишет уже неоднократно...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, что не всем пермаментникам выдан заслуженный перм, некоторым выдан как из-за личной неприязни админа

- - - Updated - - -

И насколько я помню, то амнистия форумных аккаунтов произошла первый раз

- - - Updated - - -

И добавлю, 13 мая разбанили всех, а не только перманентников
    Речь конкретно про самых злостных нарушителей, которые заслуживали перманент.
    Неважно, заслужили остальные свои баны или нет. Суть в том, что им сделали поблажку, а простых нарушителей все также обделяют правами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Да пофигу, что сняли со всех перманент. Тут вопрос в неравенстве.
    Жестких нарушителей вытащили из самого строгого наказания, а юзерам, которые получали баны за всякую фигню до сих пор припоминают их нарушения и к ним требования действуют жестче, как админ и пишет уже неоднократно...
    Я не совсем тебя понял както. У перманентников также осталась история бана как и обычных юзеров
    Последний раз редактировалось / Danil /; 18.05.2014 в 18:32.

Поблагодарил(а)
    9
    Задача:
    Юзер 1 = злостный матершинник, который обматюкал родителей всех юзеров/админов, разрекламировал свои проекты, запостил извращенные фотки юзеров. Был забанен перманентно.

Юзер 2 = активный юзер, который общается разносторонне, где-то флудит, где-то оффтопит, как все активные юзеры, которые не являются божьими овечками. Забанен несколько раз на короткие сроки за мелочные нарушения.

Юзер 1 сидит в бане 1-2 года, потом выходит и продолжает сидеть на форуме, как будто он не совершал те жесткие деяния.

Юзер 2 сидит на форуме и при любой его претензии администрация припоминает ему про его нарушения и ущемляет его права, как здесь

Мое решение задачи: равномерно распределить амнистию на эти 2 типа юзеров, разбанив Юзера 1 и по личным заявкам почистив книгу нарушений Юзера 2, чтобы в дальнейшем он мог сидеть на форуме с чистого листа и админы не тыкали ему в лицо "рецидив" за флуды/оффтопы выдавая эти нарушения чем-то из уголовного характера...

Так понятнее?

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Задача:
    Юзер 1 = злостный матершинник, который обматюкал родителей всех юзеров/админов, разрекламировал свои проекты, запостил извращенные фотки юзеров. Был забанен перманентно.

Юзер 2 = активный юзер, который общается разносторонне, где-то флудит, где-то оффтопит, как все активные юзеры, которые не являются божьими овечками. Забанен несколько раз на короткие сроки за мелочные нарушения.

Юзер 1 сидит в бане 1-2 года, потом выходит и продолжает сидеть на форуме, как будто он не совершал те жесткие деяния.

Юзер 2 сидит на форуме и при любой его претензии администрация припоминает ему про его нарушения и ущемляет его права, как здесь

Мое решение задачи: равномерно распределить амнистию на эти 2 типа юзеров, разбанив Юзера 1 и по личным заявкам почистив книгу нарушений Юзера 2, чтобы в дальнейшем он мог сидеть на форуме с чистого листа и админы не тыкали ему в лицо "рецидив" за флуды/оффтопы выдавая эти нарушения чем-то из уголовного характера...

Так понятнее?
    Даешь "отбеливание" по заявкам!
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Каждый год проект разбанивает всех перманентников
    баны были сняты еще с 2012-го года, т.е. не каждый год амнистия!!!
    Думаю что те кто был в перманенте в ближайший месяц снова уйдут в бан, потому что не делают ни каких выводов.