Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 295
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    временным петам передается рес, скажем про волков шамана?
    не помню патч, но там сказано, что теперь всем пэтам передаётся 100% реса, думаю временные относятся к данной группе.

- - - Updated - - -

И лучше такие вопросы спрашивай в мастерской зачем нам тут флудить..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Если ты считаешь, что работа реса не верна, то проверь её сам уже в 100500 раз. Я также проверял работу реса, он работает верно
    я малость устал обьяснять но мне некто не предоставит доступ к формулам рассчета реса и тд на циркле.У меня нет законченного высшего по ивт что бы я граммотно мог о них судить.
    Ты мне вот что обьясни циклоп почему вары в фул бис пве выдают свои 20-22 к в цлк или там рс (меньше )как на офе, а по игрокам долбят на 30-40 процентов больше офы?
    логично предположить что проблема не в общем оп дамаге варов а именно в работе реса.Или тем что у них одни формулы для урона по нпс и другие по игрокам, но это вообще бред.
    Циклоп просто ОТВЕТЬ почему в пве (цлк рс и тд)долбят бис вары как на офе а в пвп ап урона на 30-40 процентов?!ЕСли не рес ЧТО тогда?
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.05.2014 в 10:58.

Поблагодарил(а)
    671
    я малость устал обьяснять но мне некто не предоставит доступ к формулам рассчета реса и тд на циркле.У меня нет законченного высшего по ивт что бы граммотно мог о них судить.
    и так циркулевской формулы ну да нет. но, есть офофская http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2297256
    http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2261668 вот тема 17к+ лайков..
    Суть в том что каждые 94.27 реса, дают нам 1% реса, этот 1% делает следующее:
    • Снижает шанс нанести по нам крит на 1%
    • Снижает урон от критического удара по нам на 2.2%
    • Снижает весь урон получаемый от игроков их пэтов и прислужников дополнительно на 2%
    • Снижает размер похищаемой/сжигаемой манны на 2.2%
    Последний раз редактировалось ciklopper; 21.05.2014 в 11:30.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    и так циркулевской формулы ну да нет. но, есть офофская http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2297256
    http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2261668 вот тема 17к+ лайков..
    Суть в том что каждые 94.27 реса, дают нам 1% реса, этот 1% делает следующее:
    • Снижает шанс нанести по нам крит на 1%
    • Снижает урон от критического удара по на 2.2%
    • Снижает весь урон получаемый от пэтов и прислужников дополнительно на 2%
    • Снижает размер похищаемой/сжигаемой манны на 2.2%

Красава а еще на офе вары морталом били 3.3 а у нас 6 к .Есть формула с офы, но ЧТО ОНА нам дает ТО?!
    ТЫ даже не можешь сравнить чем она отличаеться от циркулевской. А еще на офе петы не ложились с 2-3 тык на скилы варов, обходили колонны что бы дать сало, и многое, многое другое
    ТЫ кстати не ответил на мой вопрос выше.
    Циклоп просто ОТВЕТЬ почему в пве (цлк рс и тд)долбят бис вары как на офе а в пвп ап урона на 30-40 процентов?!ЕСли не рес ЧТО тогда?
    Отвечай, если с ресом все ок, просто ответь.

Поблагодарил(а)
    671
    Отвечай
    Откуда я могу знать? Видео очень много.. Те же Клинда/Свифти били очень даже не мало.. Если ты считаешь, что рес у нас пашет не верно. То ссылку я тебе дал, надо там разобратся, что куда и проверить совпадает ли урон у нас по ресу с офовской формулой, если нет то писать репорт. Пока баг в ресе никто не нашел...

P.S. Для проверки формул, надо уметь складывать и вычитать(1-3 класс школы), умножать и делить(1-3 класс школы), знать дробные числа(5-6 класс).
    Последний раз редактировалось ciklopper; 21.05.2014 в 11:40.

Циклоппер x300 Ршам

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    ДА рес робит инфа 100 ТАк сказал рамусик и джестер
    Проверь сам, кто мешает? По цели с ресом, наносишь спеллкаст, у которого нет разброса в уроне - считаешь. Процент поглощения написан прямо там. Рес проверяли много раз, не только я, но многие игроки. Работает как уменьшение крита, так и обычного урона.

Есть разумеется вопросы по уменьшению шанса крита.. Есть мнение, что он как-то очень хитро взаимодействует с абсорбами, поскольку имея около 60% крит шанса с джаги, почему-то не наблюдается верное количество этих самых критов, словно абсорб дает двойное уменьшение шанса ресайленсом..

Пруфы пожалуйста.Только плиз что бы кастер небыл дном
    Любой мувик с оффы смотри. Там предостаточно арен, где видно как палы складывают тряпочек.

не можешь различить лока в а8 от лока в а7
    Лол yao-ming-fuck-that
    Плечи а8 видишь, нет? С 12 минуты дуель с паликом, и мы видим как в фул а8 лока влетает омг дамаг. А у палика плечи а7, и пвп боты

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=161155

Ну напиши еще что у лока 900 реса

почему вары в фул бис пве выдают свои 20-22 к в цлк или там рс (меньше )как на офе, а по игрокам долбят на 30-40 процентов больше офы?
    Вариант один, слишком большой блид урон. Возможно травма не должна апать ДВ.
    Вариант два. АРП все-таки баганый. Нужно проверять его при значениях близких к 100%, или даже при оверкапе. Нужно так же проверить влияние арпа на ресайленс.

Недавно дуелился в пвп протопале с пвп протоваром. Дамаг идет просто чудовищный, не смотря на то что у меня брони на ~65% физ абсорба. Вар был убит на арп..

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    как бы видео клинды - пособие по ваншоту за вара.
    лучше почините подготовку у рог, а то половина спелов не обновляется.

Поблагодарил(а)
    407
    как бы видео клинды - пособие по ваншоту за вара.
    Берешь видео клинды, смотришь на его таргеты от 14 к хп до 22 к хп с бафами, считаешь в уме колличество гса жертвы бис поцика и не пишешь больше ничего тут.
    P.S. Для проверки формул, надо уметь складывать и вычитать(1-3 класс школы), умножать и делить(1-3 класс школы), знать дробные числа(5-6 класс).
    Для проверки формул циркла надо видеть эти сами формулы на языке программирования и то как они записаны .
    По цели с ресом, наносишь спеллкаст,
    если считать что баг именно у варов или арпоботов мудро проверять его кастом
    П.С .Трини кенвуда Это перо (за лед с даларана) 6.20 сек. и еще какая то нищенская, прока этой трини я никога на циркле не видел, скорее всего ульда(глаз проматери?!).Чувак гонят даже без рассвого тринкета(-189 реса) , понятия не имею сколько у него реса но уж точно не 1200 даже.
    ПС 10. минута , прилетает инферно и автоатакой не критами бьет по 1к по палу, у нас 200-300 ГЦ циркл что...

и мы видим как в фул а8 лока влетает омг дамаг.
    Мне также влетает и что?
    Только будь у него пес, а не суккуб он бы снял покояние девоиром и пофирял бы мальца и фиг бы что ему паладин сделал.А он получает хз сколько в начале.Еще и лик потратил. Пал с черепом и шмом.Лок Это 1 триня за честь и другая с ульды.
    А будь у него с цлк или рса паладин бы удивилься урону
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.05.2014 в 12:32.

Поблагодарил(а)
    89
    неугомонное..
    у варов и на офе был такой урон. Там, чтобы ретриком втащить вара - нужно было вложиться по-полной. Люблю, когдя ребятня рассуждает о чем не имеет ни малейшего понятия.

Поблагодарил(а)
    407
    неугомонное..
    у варов и на офе был такой урон.

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163505 Урон вара с шмом и волей на офе по ТРяпке времен Лича 4.36-6.10 минуты Онли циркл Онли Ваншот за чардж мортал бш.

Поблагодарил(а)
    89
    не будем больше офтопить, но мне ты не рассказывай как оно на самом деле было то. Я, конечно, не вникал в игровую механику, но 2 года офа не прошли бесследно. Есть некоторые вещи, которые смущают еня на циркуле, но тем не менее тут более менее соответствует оригиналу.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    если считать что баг именно у варов или арпоботов мудро проверять его кастом
    Я проверял дамаг автоатаки, Хероика, Мортала и Овера у вара, по игроку с ресом. Все данные сошлись с расчетными. Но у моего вара мало арпа.. Еще раз повторюсь, надо проверять со значением арпа близким к капу, или выше. Проверять проки ШМа, только ли силу они дают. Проверять значение модификаторов пробивания брони от талантов, и как они сочитаются с арп рейтингом. Есть мнение что талант на мейсы и стойка, должны быть аддитивны с рейтингом, тогда как сейчас мультипликативны и отнесены к категории дебаффов понижающих броню. Учитывая что пробивание расчитывается в два этапа, это должно быть важно.

Чувак гонят даже без рассвого тринкета(-189 реса)
    Ты бредишь. Во первых, "расовый тринкет", а вернее пвп серьга, дает 153 ресайленса. Во вторых, игрок в пвп без нее вообще не жилец, только если он не хуман, разумеется. И в третьих она у него на панельке висит и он ей стан паловский снимает

Из баффов у него кольцо ашенское, бафф похожий на шаманскую Клятву Стихий, это инжовая хаста с перчаток. И ВСЕ. Второй тринкет у него батлмастер, видно как он его использует. Ориентировочно, у него порядка 1150 - 1200 реса.

По поводу мувиков Клинды, это все обычная показуха.
    Последний раз редактировалось Jester; 22.05.2014 в 13:21.

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права