Последний раз редактировалось Mélomane; 24.05.2014 в 17:39.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
1. Уже никто давно так не даёт.Я на том же х300 с 6к гс стока же выдал хДД Могу даже перса и скрины линкануть И нафига тебе стан на 3-йке?) И абилка прот пала на 5-рке ;D
2. У каждого расстановка абилок такая, какая будет ему удобна.
Берс точно лучше мангуста по офу для рет, хз мб у вас там мангуст баганый какой то, или просто у всех посонов на х300 хард кап скила.Svdshnik, как опытный ретри пал, подскажи, большая ли разница в будет в дпс, если в место берса чарнуть мангуста?
Многие ретрики у нас на х300 ходят с ним, и уверяют, что дпс выше!
- - - Updated - - -
На панеле вообще нет лужи, а в развернутом рекаунте дамаг от нее есть, так что могу предположить что это педальный ретри.И нафига тебе стан на 3-йке?) И абилка прот пала на 5-рке ;D
Лол спорим ?) Тока сматри мне дса на Шм дофига надо.
- - - Updated - - -
Многое стало ясным хД Ну или он открывает список талов и там его тыкает ;D
http://s020.radikal.ru/i706/1405/5d/3b88233214b7.jpg во мой одноги, тока у него в отличее от меня, опыт палом мал и пал не бис хД
Последний раз редактировалось Mélomane; 24.05.2014 в 20:17.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
А если человек допустим скилл на панеле изменил?:/На панеле вообще нет лужи, а в развернутом рекаунте дамаг от нее есть, так что могу предположить что это педальный ретри.
- - - Updated - - -
Я - Зумер, если чтоКстати, на х300 мы встретились в даларане, мой ник Ретрипалыч, если помнишь)
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Не имею понятия, что ты подразумеваешь под "педальный макро"Чтобы скрыть педальный макро ?) Тока освящение забыл на панель кинуть хД
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Каждый делает удобную себе панель!Ну ты написал что ты изменял панель, что маловероятно, а стан на 3-йке и неюзаемую абилку в ретри с панельки неубрал. Вывод ты педальный пал хД Ну и камень вверху панели радует ;D