Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
CuraPeTkA Дно? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: CuraPeTkA Дно?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ради вас пришлось зарегистрироваться,я вам скажу лишь одно.Какие же все таки люди кравожадные,а в вас я еще вижу "Героев соц.сетей",вот взять к примеру адреналайза,это такой человек,который побоялся дать мне скайп,не важно какой инцидент,нажоловался Гейм Мастеру нашего реалма х100каты (Realses)извиняюсь евсли ник введен неправильно,мне дали бан в размере хз дней до 25го числа март за агро и тп..(на форуме) + я попросил адреналайза отойти от меня в дуротаре(игре) мешал пвп и вообще не хотел видеть его,тот мне выпилив бан в размере хз дней до 25го числа(март)..А насчет скринов,я вам скажу,как это банально не звучит,нет лк,друг тоже удалил лк,скринов нет,когда я писал цитату насчет скринов,я расчитывал,что у друга остались.Ах да и кстати мне глубоко нас*ать на ваше там дно ли я.Главное не как ты играешь,главное,что у тебя в душе,какой ты человек,думаю больше не посищю данную тему,ибо тут одни агро,мб прочитаю ваши посты,но постараюсь проигнорировать.Удачного дня вам,берегите родных.
    С Ув.Артем

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

Автор мне бы хотелось узреть твой опыт,покажи свой опыт в скриншотах может быть и фаната приобретешь!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сигарка за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Stonebone
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Сигарка Посмотреть сообщение
    Ах да и кстати мне глубоко нас*ать на ваше там дно ли я.Главное не как ты играешь,главное,что у тебя в душе,какой ты человек
    Цитата Сообщение от Сигарка Посмотреть сообщение
    .Да,скрины дать? у меня на лк 3.2к рейт на х1 алдоране,на х1 киркл лк 2.1к рейт
    К чему тогда это писькомертсво?

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Вы как стая волков на одного набрасываетесь =(. Друзья! Давайте жить дружно и не деградировать
    Тема закрыта!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------

Теперь точно :)

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права