Господи, упаси бичА от свичА
вот стата![]()
2530+\- 20 рейта)
я написал - какбыть.должно
скрытый рейтинг ммр - придумал близз для борьбы со сливом. придумали на личе.
не буду описывать детали (хотябы потому что арена меня не особо интересует)
автору - такой странный подбор идет скорее всего изза сливал которых на пве серве множество. (могу ошибатся но все указывает именно на это) рандомного подбора соперников - нет. это точно.
подбираются соперники по match-making rating (MMR)
если у вас 50/50 - это значит что рейтиг ваш верный и соперники подбираются по нему.
если скажем 70/30 - сервер будет считать что вы талант и будет подбирать соперников умножив вам MMR на некоторую величину - им вы будете проигрывать чаще и так будет пока не станет 50/50
если тима из новичков имеет средненький ммр (а получила его фактически победив раз 10 подряд тиму с высоким ммр) - сервер умножит их средненкий MMR на куда больший множитель. и в итоге -
это - всего лиш предположение почему так происходит. второе предположение - серверу надо время набрать статистику по тимам и боям. и иметь для подбора достаточное количество тим.Имея рейт/ммр аж 1500 и прождав в реге 11 минут нас кинуло на тиму, вернее на 1/2 тимы, с рейтом 500
к гуру или истине в последней инстанции в этой теме можете меня не относить (гуру в тибете smile) все это - всего то быстрый поиск по сети.
можете тут почитать -http://www.wow-goldstore.com/WoW-New-Arena-Matchmaking-System-FAQ.aspx
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
умиляет что гмы сами не знают, что творится на серве. был сброс ММР и потому довод про сливал, и скрытый рейтинг звучит тупо
это пве серв ослы.Калаш убейся тварь тупая!
EmoRinax (20.03.2012)
я беру свои слова назад "антигм нормальный парень, его просто люто тролльнули"sad111
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
хехехех
не ну это читани:
я написал - как
должно
быть.
скрытый рейтинг ммр - придумал близз для борьбы со сливом. придумали на личе.
не буду описывать детали (хотябы потому что арена меня не особо интересует)
автору - такой странный подбор идет скорее всего изза сливал которых на пве серве множество. (могу ошибатся но все указывает именно на это) рандомного подбора соперников - нет. это точно.
подбираются соперники по match-making rating (MMR)
если у вас 50/50 - это значит что рейтиг ваш верный и соперники подбираются по нему.
если скажем 70/30 - сервер будет считать что вы талант и будет подбирать соперников умножив вам MMR на некоторую величину - им вы будете проигрывать чаще и так будет пока не станет 50/50
если тима из новичков имеет средненький ммр (а получила его фактически победив раз 10 подряд тиму с высоким ммр) - сервер умножит их средненкий MMR на куда больший множитель. и в итоге -
Имея рейт/ммр аж 1500 и прождав в реге 11 минут нас кинуло на тиму, вернее на 1/2 тимы, с рейтом 500
это - всего лиш предположение почему так происходит. второе предположение - серверу надо время набрать статистику по тимам и боям. и иметь для подбора достаточное количество тим.
к гуру или истине в последней инстанции в этой теме можете меня не относить (гуру в тибете ) все это - всего то быстрый поиск по сети.
можете тут почитать -http://www.wow-goldstore.com/WoW-New-Arena-Matchmaking-System-FAQ.aspx
Господи, упаси бичА от свичА
Kalashnikoff (21.03.2012)
обяснять что либо троллям - что небо красить.
закрыто от флуда.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.