Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожалуйста помогите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для =Aine=
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пожалуйста помогите!

Здравствуйте!

Количество бесполезной информации, которое я умудрилась уместить в этом сообщении , хотя вы могли бы обойтись парой предложений, это полный 3,14нуВыПоняли... Поэтому прошу с пониманием отнестись, и не ругаться, я такая, какая есть.

--------------------------------------------------------------------

Немного о себе (в качестве вступления)

Надумала играть в World of Warcraft. На оф сервере играть не стала по ряду причин, главной из которой является - Я жадина. Я лучше каждый месяц буду покупать по паре новых красивых туфелек, чем оплачивать подписку..... Не долго "полистав" топы серверов, я наткнулась на wow.mmovote.ru, увидев ваш сервер на первом месте решила поиграть на нем... (ладно я преуменьшила восторг хД. Увидев онлайн сервера: 56500 с возгласом "Мамочки" я уронила бокал Шардоне...... соврала, уронила стакан с виноградным соком,
    [свернуть]

НО, в мечтах это было Шардоне!). Немножко поразмыслив остановила свой выбор на Cataclism x1. Я больше предпочитаю играть в онлайн игры на серверах с низкими рейтами, так у меня не возникает чувства, что из за быстрого развития персонажа я упускаю что то важное (я пве ориентированный игрок, помешанная на квестах, всегда стараюсь выполнить все возможные по уровню..... вы бы знали сколько я времени потратила на прокачку моей синки в Perfect World, сбрасывая exp у очередного лвл до 0, чтобы можно было не опасаясь выполнить все доступные кв)... Что то я отвлеклась, простите!.
    [свернуть]

Решила играть Рассой Воргенов (в оборотнях и вампирах я души ни чаю, как то играла в Forsaken World....... лучше даже не буду начинать, а то растяну и так довольно длинное вступление xD, скажу лишь что для меня важно играть именно этой расой... ) и моим самым любимым классом - Разбойник....
    И вот создав персонажа, и сильно расстроившись из за того что мой ник (а так же и имя, честно) Amelia кем то занят, потратила часа 1,5-2 скитаясь по различным генераторам ников, имен, перевернула свою книжную полку в поисках имен различных персонажей, так ничего и не выбрала. В итоге уставшая и раздраженная я была согласна на любой ник хоть aфывапр, от всей этой волокиты у меня пересохло в горле, и я решила сходить за очередным стаканчиком виног.... тьфу ты ЗА бокалом Шардоне, уходя я случайно заметила на столе открытую коробочку Fitness Nestle, которая мне "поведала" имя моей новой героини, не в прямом смысле конечно, ведь коробки не разговаривают....... ведь так?..... шутю шутю :) . К сожалению оно было занято, немного его подправив, теряя смысл и сохранив звучание на свет появилась моя миленькая разбойница по имени Nestly .... Радостная, я наконец то побежала покорять этот неизведанный, таинственный, безумно интересный полный ярких красок прекрасный мир, но мое ликование длилось не долго:
    [свернуть]

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это тоже самое но более короткая версия:

Здравствуйте! Меня зовут Амелия. ( так и хотелось добавить: и я Алкоголик. - здравствуйте Амелия, давайте похлопаем Амелии)
    Я впервые играю в world of warcraft, об этой игре я почти ниче... кого я обманываю, меня даже нубкой не назвать, об этой игре кроме "названия" я ничего не знаю.

Решила играть Разбойницей расы Ворген, но возникла проблема (
    Далее попробую писать более емко и понятно, а то вы сами видите какая Я хD).....:

Проблема возникла с цепочкой квестов Воргенов, но может так и должно быть, я не знаю.
    Проходя цепочку квестов, я оказалась в "Темной гавани" все с тем же 6 ЛВЛом, рядом работал портал, откуда то появились новые скилы (превращение ит.д.), которые я не учила. В портал заходить не решилась, беспокоясь что, не смогу вернутся, решила побегать по локации. Но, не обнаружив ни одного квеста, я испугалась. Приняв это за какой то баг, я кинулась в интернет в поисках ответов. и нашла на ютубе видео, прохождения цепочки квестов WoWандер - Серия 2 Часть 1.1 Ворген.

Поняв что целого куска квестов пропало я запаниковала. В результате моя Разбойница пережила 5 реинкарнаций (каждый раз попадая в темную гавань и не обнаруживая квестов я удаляла персонажа и проходила заново цепочку квестов, попутно глазея в интернете различные гайды и посты на форумах в поисках такой же проблемы).
    И вот перед последней попыткой я нашла на форуме мини гайд , которому я следовала. Хотя некоторые квесты немного отличались (например: изучение скила у другого персонажа, не рабочие пушки повстанца и маленькое количество мобов которых нужно убить в квесте
    Кровь и пепел), но проблем не возникало,

+

1 ! Тотальная эвакуация

Найдите лейтенанта Вальдена в северо-западном углу Торговой площади.

Конец квеста
    [свернуть]

2 ! Дурной знак

Вернитесь к принцу Лиаму Седогриву на Торговую площадь.
    Конец квеста
    [свернуть]

3 ! И разверзся ад

Принц Лиам Седогрив приказал вам убить 6 озлобленных воргенов.

Конец квеста
    [свернуть]

4! Эвакуация Торговой площади

Помогите эвакуировать людей из 3 домов.

Конец квеста
    [свернуть]

5 ! Королевский приказ

Поговорите с Гвен Армстед в северо-восточной части Военного квартала.

Конец квеста
    [свернуть]

а так же все оставшиеся квесты из гайда: Вся цепочка квестов за Ворген или как стать верным псом его величества. составленного Horgul

а именно:

Странные знакомства - для выполнения квеста достаточно пройти немного вперед.

Жертвенный огонь - учим заклинание Жертвенный огонь и тем самым вы переходите к следующему заданию.

Спасение в единстве - бегите дальше по улице до Король Генн Седогрив и сдавайте задание.

Важные примечание:Берите сразу 2 задание Старые распри и Попутное дело.

Попутное дело - убиваем 6-рых Ворген из стаи Кровавых Клыков которых можно найти во внутреннем дворике напротив того места где взяли задание.

Старые распри - идем в тот же дворик где мы только, что сражались с Ворген из стаи Кровавых Клыков и заходим в здание, и сдаем задание.

На крыше тюрьмы - берем задание и бежим по ступенькам на крышу.

На расстоянии укуса - берем задание и ждем, в течении 5-10 секунд задание вам засчитывается автоматически.

Братья по оружию - берем задание и спускаемся с крыши по винтовой лестнице обратно на улицу и сдаем его.

Арсенал мятежного лорда - бежим по улице вперед до первого проулка и поворачиваем на право. Там будет вход в погреб (подвал).

Из тени - выбегаем на улицу и убиваем 6-рых Скрытень из стаи Кровавых Клыков, их видно и так ничего использовать дополнительно не нужно.

Послание Седогриву - просто сдайте задание.

Спасти Креннана Аранаса - получаем лошадку и скачем в противоположном направлении (к торговой площади) там убиваем Креннан Аранас <Светоч алхимии> который висит на ветке дерева.

Время перегруппироваться - бежим вперед по улице пока не упремся в тупик где можно сдать нужное задание.

Важные примечание:Поворачиваемся лицом к зданию (туда куда вам нужно сдать задание) и несколько раз садимся и слезам с лошадки.

Готовность к жертве - залезаем на лошадку как показано на картинках ниже и спрыгиваем в том месте где показано на картинках.

Важные примечание:Тут будте внимательны, в случае смерти вашего персонажа вам нужно будет с самого начала проходить цепочку заданий.

Кровь и пепел - аккуратно убиваем Ловец из стаи Кровавого Клыка, нужно уничтожить 40 монстров.

Отступать, но не сдаваться - просто говорим и тем самым завершаем квест.

Важные примечание:После того как вы превратитесь в Воргена, вам необходимо будет зайти в Личный Кабинет и воспользоваться командой AntiError.

Все вы теперь истинный матерый волк =_=
    Последний рубеж - убиваем, 8 Негодующий ловец
    [свернуть]
    [свернуть]

до того как я оказалась снова в этой ЧОРТОВОЙ гавани....

Ответьте, пожалуйста:
    1. Отсутствие квестов в локации Темная Гавань и наличие рядом работающего портала в Штормград, а так же наличие новых умений задумано на данном сервере и нет никакой ошибки?
    2. Возможно ошибка с моей стороны? (С клиентом? С неправильным прохождением цепочки кв? С мозгами?.... Что с ними не так?)
    3. Будут ли дальше какие квесты Воргенов, да и вообще будут ли квесты?
    4. Если все так и должно быть, нужно идти в Штормград и братьсяся за любые первые попавшиеся квесты?

Помогите пожалуйста!!!

Старожил Аватар для Няшка Милашка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    тебе книги писать надо

- - - Updated - - -

лучше начни не с воргенов и гоблинов .. у них квесты не все работают

- - - Updated - - -

начни с ночных эльфов.. там всё поймёшь

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Няшка Милашка Посмотреть сообщение
    тебе книги писать надо
    лучше начни не с воргенов и гоблинов .. у них квесты не все работают
    начни с ночных эльфов.. там всё поймёшь
    Они не красивые, а для меня это важно. К тому же мне хочется играть именно Воргенами, поэтому другие расы не рассматриваю.
    Вопросы остаются:
    1. Отсутствие квестов в локации Темная Гавань и наличие рядом работающего портала в Штормград, а так же наличие новых умений задумано на данном сервере и нет никакой ошибки?
    4. Если все так и должно быть, нужно идти в Штормград и братьсяся за любые первые попавшиеся квесты?
    "Сила солнца в том, что оно всегда заглядывает в темноту".
    Анхель де Куатье

Старожил Аватар для Няшка Милашка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    не в красоте игра то... а в выборе класса которым играть будешь
    руководствуйся вовхедом и всё поймёшь

Поблагодарил(а)
    0
    не в красоте игра то... а в выборе класса которым играть будешь
    Почему я не могу играть тем кем хочу, и должна играть теми персонажами, которые мне не нравятся? 13.gif

руководствуйся вовхедом и всё поймёшь
    А вот за это крупное пасиба! 24.gif

Вопросы те же 32.gif :
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 44.gif (6.1 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: gif 17.gif (8.8 Кб, Просмотров: 69)
    Анхель де Куатье

Поблагодарил(а)
    0
    Cruelangel, Няшка Милашка, Пасибо за ответы
    Пойду последний раз попытаюсь, на этот раз человеком
    Анхель де Куатье