ну так баг скорее не в классе самом, а в каком-то предмете, что он использует.
ну так баг скорее не в классе самом, а в каком-то предмете, что он использует.
http://ru.*******.com/item=20008 зелье неудержимости
где то месяцев 4-5 назад чекал метасокеты. вроде не нашел с сильно крутыми багами.
и из тех банок, что могут такое дать, ни одна не юзаетсмя на арене и не сохраняет эффект перед ареной и не держится 100500 времени. тут другое
- - - Updated - - -
на арене не юзается. ну, по крайней мере, не юзалось.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
наверно баг в том, что его можно использовать на арене
Тогда думаем дальше, что же это такое :)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Это зелье не юзаеться на арене проверил только что
- - - Updated - - -
скорей всего сокет или чарка баганая
чекните кто сокеты и чарки с подобными эффектами.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
http://ru.wow*head.com/item=30542#comments (Убераем символ) Вроде оно дает имун, а точнее один с многих еффектов который дает оно. Аренил с балансом. После использования он багнулся и все станы в иммун пошли
Сомневаюсь что он взял 2.3 рейта багами...поскольку мы ходили с бм против дк с хилом(у дк стан ток от пета,и то в ханта отдавался чтоб его догнать) нам было трудновато но 2к взяли норм.А этот ферал зверь моего рогу порвал прям личка у него 2.5к тим 2.3 по мойму тут руки решают,станил его всё норм..блаин...гоудж...
- - - Updated - - -
А гоуджы у тебя в имун уходили???мб с твоим рогой чёт у мя он контролиться.
- - - Updated - - -
И да у него нет инжи.
- - - Updated - - -
Ахахах ханта его видел там фул бг шмот вы чё какой там баг ??там даже если ферал баганый не смогли ханта забрать рачьё ахахахха,и читио за рак играет против хант ферал в кота???
Здравствуйте все я тот из за кого начался срач! Скажите какой вменяемый человек будет играть в ферала против хант ферал??Если бы даже у меня был бы имун к станам они бы спокойно могли бы запилить моего ханта.На таком баге ток против рог едешь и фералов не более.Мы ж не только нубо рог фармили.
Да ви чтол шутите!? "Какое рачье будет играть в ферала в тиме ферал хант"...боже играть в ферала и давать блайнд, гоудж и кидни это разные вещи, и когда всплывает четкая понятная надпись "НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ" врятли тут можно подумать про мисс.
Basis, просто facepalm, этот рога твоего тоже в тряпку порвет.
Напа сейвить надо + контроль в кота в сетапе рпал+рога идёт чип, стан пала по фокусу репитанс блайнд и тд, а так как по нём не проходили станы у нас из контроля оставался голый блайнд который он триньковал. Плюс к тому ферал роздирает моего пала за секунды вместе с хантом так как его не законтролишь. Я не говорю что эта тима полное рачье, просто дело в том что даже контролить не реально. И за фразу какой вменяемый человек будет играть в ферала? А что делать если там как только мы бежим к ханту он включает детеранс, ресает кд, опять детеранс. В это время нам не свичаться чтоб допустим даже пал набил бы себе 3 частицы для отхила или для удара? + два детеранса идут дольше чем бабл у пала фералу + ханту хватает этого времени чтоб смешать с говном пала. Да и еще прежде чем что-то писать продумайте все варианты развития событий, а то вы даже не видив ситуацию пишите что мы там такие сякие раки.
Последний раз редактировалось Gipnozz; 14.06.2014 в 14:23.