up
Разработчики - ответьте пожалуйста, это очень нервная тема из-за которой с сервера ушло очень много игроков(пвп).
up
Разработчики - ответьте пожалуйста, это очень нервная тема из-за которой с сервера ушло очень много игроков(пвп).
Конечно, немного дольше, а ты возьми, посчитай на сколько это "немного".да ладно, ничего в этом супер страшного нет
ну одеваться будешь немного дольше, и что?
дисбаланса это не вносит
насобираешь
Посчитав на глаз фул арена(без пухи) стоит около 22к ОЗ\1350= 17 недель = 4 месяца 2 недели.
Ну да, совсем не много, всего лишь на 2 месяца с половиной, дольше! Ну да, вообще фигня=\ (22к ОЗ\2700= 8 недель = 2 месяца)
А учитывая что я перчи и штаны+2 офсета утащит с КБ, я бы оделся в фул арена за 3-4 недели.
А так, сидишь себе на 2к рейте, в полу пве, полу хонор шмотье с 3к реса, и пытаешься убить ребяток с 5300 реса=\
Ниразу не дисбаланс, всё близзлайк же))
p.s.
Лично у меня на мейнах 100к+ ОЗ, которое нафиг не нужно, но это ничего не меняет.
Будем апать пока не починят\закроют сервер\уйду с этой помойки=\фиксов каты не бедет ближайшие полтора месяца, мож не апать )
Последний раз редактировалось Sheriden; 17.06.2014 в 14:20.
Баланс не присутствует так как многие одевались еще когда кап Оз работал, так что те кто вкачали персов раньше оделись в два раза быстрее чем те которые вкачают и начнут одевать арену сейчас. Вот это имеется в виду, а не то что кто-то одевался так же как он, тем более что кап оз не работает на ката х1 уже месяца 3 то те кто вкачали и начали одевать в арену персов 3 месяца назад до сих пор не фул арена, а те кто допустим 4 месяца назад то уже фул арена как 2 месяца( я про нормальных ребят которые брали рейт в бг шмоте и фастом одевались). Так что дисбаланс присутствует не хилый как раз
Sheriden (17.07.2014)
все работает нормально на логон если неработает чтото на логон3 что работает на логон то пишите своему администратору
Проблема только на logon 3.
Закрыто.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4