ты укуренный, вова и тема не занимались балансом причем здесь они?Когда был Вова(или Тёма)были гмами у нас были ивенты и баланс
ты укуренный, вова и тема не занимались балансом причем здесь они?Когда был Вова(или Тёма)были гмами у нас были ивенты и баланс
лучше бобой от него хотябы был видимый прокИ да Спас хотя бы что-то делает а не просто сидит на форуме и флудит всякую ахинею
Последний раз редактировалось serdren; 16.06.2014 в 17:46.
вовчик не святойА Вова нам Рагну ставил по 4 штуки.
Ну что сказать, то чего хотели те люди которые защищали Спаса, того и добились, можете дальше лизать пукан своему Спасу, но сервак закроют и я в этом уверен. И все надежды на Апдейт - что типо с ним вернется онлайн можете забыть. Вы уже ничего не вернете, как было до этого и откаты тоже не помогут, основная часть игроков, а это более 70% ушли с данного проекта, после прихода, Спаса - данный человек элементарно не шарит даже в ветках, что там уже говорить о более глубоких правках сервера. Я не пожалел, что ушел с данного проекта, и Всем Вам советую то же самое, и нет смысла в него больше вкладывать деньги, ак40 Был пиком проекта! А теперь у нас онли с накруткой х4 в 250 тел грац Тестеры великие.
до спаса онли такой же былА теперь у нас онли с накруткой х4 в 250 тел
- - - Updated - - -
можешь перечислить?более 70% ушли с данного проекта
Суть проста, я всем много раз говорил, что все допускают ошибки, я готов выслушать конкретные свои ошибки и исправить их. Но врятли я что то достойное услышу.
Спас норм чел.
Автор тиритулька криворукая.