Условия конкурса читаем тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=346399
Заявки на участие выкладываем по форме:
1. Ваш игровой реалм, logon, имена основных игровых персонажей
2. Ваши реальные имена, возраст
3. Ваше фото (минимум 3, максимум 5, на одной из фотографий вы должны быть на фоне монитора, на котором открыта главная страница нашего сайта)
(как добавить фото читаем тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=346370 )
4. icq, Skype, vkontakte по желанию, при подаче заявки не обязательно.
п.с. на протяжении конкурса, возможно понадобятся ваши контактные данные icq, Skype и т.д.
5. Коротенькая романтическая история имеющая отношение вашей пары к нашему проекту.
Ваши заявки появятся после того как их одобрит модератор

На самом деле я не такой уж и романтичный, но чтобы завоевать её сердце пришлось постараться. И это того стоило: пиво, Вов и гармония в семье

, Спасибо за внимание, это наша история любви)
А после начинается самое интересное. Как-то раз, товарищ Иван показал мне Heroes of Might and Magic, Stronghold, Civilization и другие приколюшки. "Что за божественные игры" - подумала я. Чуть позже, когда я уже вовсю нанимала инфернальные армии, строила склады у цитадели и вела свою цивилизацию в будущее - Ванька сказал: "Покажу тебе игру, в которую ты влюбишься навсегда". И вот мы уже на Циркле, создаём мне человека-лока (сейчас играю онли пристом). Первая моя фраза, при входе в игру была "О, тут всё как в ГТА". С этого и началась моя любовь к Вовке, и теперь я стала задротом(((99((0 Но это не самое печальное. А самое печальное то, что пока что у нас только ОДИН компьютер, и мы вот уже 3 года дерёмся за то, кто первый будет играть
Вот такая она, любовь двух задротов <3 Всем лучи бобра =**
Я, играющая тогда на другом сервере, с удовольствием присоединилась к одинокой чернокнижнице для защиты прекрасного мира Азерота, не забывая встречаться с ним и в реальной жизни. Прошло не так много времени, но мы решились и узаконили наши отношения 31 мая этого года. Ну и конечно же на свой выкуп я не могла не использовать элементы любимой игры. Мой ненаглядный справился со всеми испытаниями, пусть и прибегнул к небольшому донату