у меня был фул с4 тогда когда ты под стол ходил в подгузникахэтот маг оделся в пвп шмот раньше вас
та же история как и про пвподелся в пве шмот
это тебе мама с утра говорит,когда ты в школу идешь?вообще он красавчик
у меня был фул с4 тогда когда ты под стол ходил в подгузникахэтот маг оделся в пвп шмот раньше вас
та же история как и про пвподелся в пве шмот
это тебе мама с утра говорит,когда ты в школу идешь?вообще он красавчик
Тем временем альянс ногибает с9.
Facial Cum Striker: Ruslanchik
sup?: a
Facial Cum Striker: alliance roz*bet c9?
sup?: easy
Facial Cum Striker: vse, ya spokoen!
- - - Updated - - -
xochu dobavit', chto alliance na dreamlegue kak s cepi sorvalis', oni ne ostavlyayut nikomu voobwe nikakix shansov, 1 raz empire povezlo
Чет во 2 катке альянс как-то не очень сыграл.xochu dobavit', chto alliance na dreamlegue kak s cepi sorvalis', oni ne ostavlyayut nikomu voobwe nikakix shansov, 1 raz empire povezlo
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg
ПвПшеры в 10-ки раз быстрее осваивают ПВЕ, ПвЕшеры почти не осваивают ПвП.
и троли не осваивают ни ПвЕ ни ПвП... остальные просто стебутся.
Ты забыл про нас с Кроссом, кажется. Мы вообще-то топовые. Я вот, например, 1816 брал (прикинь че, на лк недельку поиграл и 2100 взял за ршама, которым никогда не играл), Андрей - 1550 на штаны. Но вот я ходил только в БТ на креветку, а он - все инсты по фулу проносил. А мы ведь тролли) Ну эти...пукановзрыватели)))))
Последний раз редактировалось *HeRo*; 17.06.2014 в 01:34.
помню как кровавым поносом разрывались пуканы, когда после альтерака с фул"-рого пати и одним магом, вы постоянно пропадали из своих патей в инстах, когда давали команду "Растишка"
конечно знаешь, ты ведь больше всего получаешь её сочувствия
ПВЕшеры, ПВПшеры, Тролли, а кто четвёртые?
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg
ты такой оригинальный шутник,ну прям такой оригинальный.конечно знаешь, ты ведь больше всего получаешь её сочувствия
а еще у тебя классная аватарка,которую мог поставить высокоразвитый человек из высшего общества.но явно не наркоман и нищеброд,фармящий 24 часов в сутки БГ и думающий что это делает его "ЭЛИТАРНЫМ".
я одного не пойму,ты реально думаешь что ты такой клевый или ты тролишь? просто если нет,то каким же дауном нужно быть чтобы быть тобой ?
Тема флуд. Закрыто.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw