Меня попросили перейти по ссилке севодня гдето в 14:00(по МСК), и посмотреть могу ли я зайти на свой аккаунт, я перейшов на ссилку, сразу незаметил что ето ненастоящий ЛК сиркла, ввел логин и пароль, мне вибило неверний логин или пароль, я хорошо посмотрел что ненаш сайт и вышол(почту я невводил негде) после етого я несмог зайти в игру, хотел поменять пароль в ЛК, но немог войти в ЛК, хотел через почту поменять но когда ввожу логин и почту пишет неверна почта или логин.
На аккаунте были: друид Миктианг, маг Миктиан, дк Витталлька, лок Смердючка( так стидно за ник, но я им неиграю, он у меня как банк ))
у меня нет таких возможностей положыть на аккаунт деньги, но я голосувал за ваш сервер(харошый сервер) и там было приьлизительно 440 бонусов, скрина нажаль нету
скринов прокачки персонажа с 1-го по 80/85-й уровеня у меня нету, есть скрины уже 85 лвл(трьох игроков, за лока нету, я ним почти неиграю) если разные скрины, есть скрин когда выбераем персонажа, если нужно я скину.
Помогите пожалуста, я уже играю на етом серве 2 года, со мной такое впервые, банов у меня небыло, играю чесно(без читов), мне все нравиться, голосую майже каждый день, так как нет возможности положыть реальние деньги на аккаунт, всем доволен, ну вот неповезло, случилась такая беда со мной!