PvP
PvE
Нон, уже спрашивали раньше, есть возможность оставить пвп режим только в пандарии? А в низкоуровневых локах пусть будет "священный пве" .) Со всех сторон хороший компромисс.
с какого лвла будет старт? на х1 выкачаться ж нереально на офе и то х3
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
Почему же, хочу и буду, только если это будет сервер для игры (то бишь ПВЕ), а не для удовлетворения амбиций школьников и прочих с равным интеллектом. И да мне как то по фигу какая я потеря)), если что есть альтернативы где играть, просто циркуль все же мой любимый сервер, и мне очень бы не хотелось, что бы его первый мир панды, отдали не игрокам, а толпе школоты.
что ты, пвешник, будешь делать в аутдоре? исследовать территории и спасать пандаренов от ига яунголов?Если так действительно будет, то не фиг тут даже начинать играть, смысл??? Я хочу играть, а не отбиваться постоянно от долбоюношей страдающих от недостатка самооценки.
я всегда думал что рейд - зона, в которой не видно ни одно тело кроме участников рейда
видимо я ошибался и прямо в рейде вас будут убивать злые школьники
- - - Updated - - -
на офе х1, лолс какого лвла будет старт? на х1 выкачаться ж нереально на офе и то х3
х3 по инвайту
на х1 качается за 5 дней 1-90
Будет ли вайп после ОБТ?
Вот вапрос зачем PvP х1 кв и так дали... а так качнулись на наприклад х100 и сразу на бг арену. а на х1 шо будите бегать так долга качатись и смисел.вам PvP.
![]()