Именно, поэтому нет ничего страшного :)
Именно, поэтому нет ничего страшного :)
30 дней бана за читы, думаю за лаг это очень многоИменно, поэтому нет ничего страшного :)
- - - Updated - - -
В любом случаи это можно проверить, достаточно докачать друида, купить полетку и протестировать на видео данный багВыкидывал, но не банил.
Не надо тут мазаться!! Великий АНТИЧИТ не может допустить ошибки... Как ты, простой смертный можешь сомневаться в этой Великой программе, которую создавали эти Великие люди?! Ты сгоришь в аду со всеми остальными читерами!!! Читерам не место быть среди нас, простых никчемных пользователей и только АНТИЧИТ решает кого принести в жертву, а кого помиловать!!!
arrowmaster (20.06.2014)
Я имел ввиду этот постЯ же написала,что никаких читов и в помине не было. Даже если бы я ими пользовалась(!) и меня забанили бы,я не писала бы здесь тему на форуме,т.к. я знала бы, что я нарушила правила сервера,и ризон действителен.
- - - Updated - - -
Все равно нужен видео пруф, с каким нибудь другим друидом и с такой же ситуацией. На слово никто не поверит, да и античит считают эталоном правильных решений![]()
хороший эталон, который выкидывает из игры когда на корабле летишь на Острове завоеванийyao-ming-fuck-that
IiI Svoya IiI (19.06.2014),kosmeya (19.06.2014)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Делайте пруфы, тогда, может быть, Вас разбанят.
А что, вовхед больше не зачеркивается?