PvP
PvE
Многие в силу своего возраста и опыта игры в вов могут не понять что я напишу. Смотрите я сам заядлый пвпешник люблю поганкать и тд, но открою тайну. Часть тех кто голосует за пвп на х1 играть не собирается. Другая недокачавшись до 50 лвл вернётся на свою кату, лич и тд. Другая часть даже если будет х1 пвп будет качатся но ждать более высоких рейтов. И когда такие откроют на х1 все те кто был за пвп останется еденицы!
Если внимательно прочитать все посты складывается такое мнение что за пве голосовали одни взрослые так сказать дядьки и тетьки, а за пвп большенство как вы говорите школоты. Это судя по манере общения. Пвешеры пытаются споконо обьяснить что не против пвп но х1 кто сугубо пве! Те в свою очередь толи не понимая толи попросту хотят посратся начинают оскорблять пвешеров - пве бомжами, дцпэшниками ( это самое ласковое я перечислил) и агрессивно себя вести. Да у каждого своё мнение но всеже. С тем фактом что пивипи делает не всех но большенство людей злыми и агрессивными не поспорить.. Что бы вы не пытались тут доказать. Ещё раз повторю в пве и пвп х1 панд и там и там есть свои минусы и плюсы. Я сам люблю пвп но х1 как по мне должен остаётся пве. Будут ещё тут немало серверов панд с разными рейтами и люди разбегутся туда где его тянет больше всего! А устраивать войну пвешеров и пвпешников из за одного сервера да ещё х1 смешно. Хотя многие етого не поймут.
Последний раз редактировалось Kilovat; 19.06.2014 в 09:57.
BOURNBTM (19.06.2014)
ПВЕ ВСЕРАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО
делай пвп нон а то пролетиш
Пве контент лучше будет,а пвпшники пускай сами одеваются и разбираются.Панда это не пвп я на панде лично играл.Там каждый клас стал,как пианино и пве думаю смысл будет.
пока ты докачаешь своего перса уже всё заскриптуют 10 раз.ПВЕ ВСЕРАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО
с cc чейнами у которых диминишинг быстрее откатывается чем они кончаются^^как раз таки панда это PVP
серьезно, это самое вымораживающее что есть в панде..
да, чейн можно прервать, но сути это не меняет, т.к тринкет не 20 секунд кдшится
Последний раз редактировалось Smertik13; 19.06.2014 в 10:42.
Да они и на PVP то отсилы пару дней посидят а потом уйдут обратно на Wolkt или Cata ждать высоких рейтов панды, и останутся только PVEшники.Будет PvE Играть не будеш что ли
Долой ПВП! Славу ПВЕ драконам!
Конечно же за ПВЕ.
Кому будет надо, те включать ПВП режим, кому захочется ощущений острых.
Последний раз редактировалось Някота; 19.06.2014 в 11:34.
Поиграл на офе 3 месяца этой зимы. Весь процесс кача состоит из рега подземок внутри вашей столицы, введение летающих маунтов по всей территории Азерота просто убило ворлд пвп. В местах пересечения орды и альянса потипу тернистой долины никого нет, тупо пустые локации, жизнь есть только в локах где идет кач до 15-20 лвл.
Нет, вы что, на пве сервере все будет также, как и на пвп, только режим меняется и не будут ганкать!
Прямой эфир с трупа каты х1 (разговор в чате вышел совершенно случайно, однако крайне показателен):
Последний раз редактировалось Грегори; 19.06.2014 в 12:21.