Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по Капу доблести.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы считаете, стоит ли скидывать кап доблести в воск

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 50.00%
  • Нет

5 27.78%
  • Промолчу...

4 22.22%
Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).

Question Предложение по Капу доблести.

:confused:
    Не удобство, связанное с тем что кап доблести не скидывается одновременно с копиями инстов, в воскресене, доставляет некие проблемы. Приходится подстраивать график, ходить по еще более определенным дня...в общем, казусов хватает.

Конечно, я еще могу понять, что эти очки только-только запустили, а уже жаловаться на них- просто не красиво.

Но, с другой стороны- а когда еще? Если потом, через месяц поднять эту тему, то все, привыкшие ходить после четверга- просто промолчат.

Мое мнение (никому не навязываю)- было бы лучше, чтоб кап скидывался в момент скидывания кд инстов т.е. по воскресеньям.

Для удобства вешаю опрос. Эта тема нужно для выявления мнения играющих. Прошу не спамить.
    Последний раз редактировалось ciper000; 22.03.2012 в 20:26.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Меньше путаницы будет

Заблокирован Аватар для gpoint2
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А теперь задумайся, что ты будешь делать на катациркле, через месяц...
    Я начал играть тут по прошествии 3 месяцев с открытия, одел фул пвп (в том числе и 3*3) 2 ух персов, сейчас почти фул одет фуривар в пве т11, ещё пару недель и что дальше, мы же все (адекваты) понимаем что новый патч раньше чем через год ждать не стоит вообще..ВЕРОНА выруби на хрен очки за боссов сб/ткт 25 ... загнется же реалм...
    ПС И да это крик души, я знаю что верона тут не читает и непостит.
    Последний раз редактировалось gpoint2; 22.03.2012 в 20:47.

Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от gpoint2 Посмотреть сообщение
    А теперь задумайся, что ты будешь делать на катациркле, через месяц...
    Я начал играть тут по прошествии 3 месяцев с открытия, одел фул пвп (в том числе и 3*3) 2 ух персов, сейчас почти фул одет фуривар в пве т11, ещё пару недель и что дальше, мы же все (адекваты) понимаем что новый патч раньше чем через год ждать не стоит вообще..ВЕРОНА выруби на хрен очки за боссов сб/ткт 25 ... загнется же реалм...
    ПС И да это крик души, я знаю что верона тут не читает и непостит.
    Не когда в жизни не думал что на твой пост так отвечу, но тут я с тобой согласен. уж больно оно все холявно...
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    боссы толком не проскриптованы..., о чем может быть речь? геро инсты не работают,лут с 10н по 1-ой шмотке вместо 2, лута в 25н нету вообще(хотя доблести есть и ачивы дают не понятно зачем) лучше бы баг репорты писали по боссам чем тупой флуд и голосования разводить
    з.ы. на баг репорты лично у самого нет времени +личная жизнь
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Местный Аватар для Askalaf
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Даже с таким сбросом кап можно за 1 день набрать пройдя две 25н и один 10н. Уже вообще халявы хотите...
    В фул эпик некоторые оделись еще до 40й обновы, при 4х боссах работающих и не умерли good
    Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые

Ваши права