По скрину как то не ок. Крита обычно больше 30+ и зачем 1420 арп ?
По скрину как то не ок. Крита обычно больше 30+ и зачем 1420 арп ?
напешите 2 макроса на реклу и хамстринг ,заранее спасибо
Последний раз редактировалось NXL; 21.06.2014 в 13:15.
Поцоны, я не понял, у нас нормально работает протовар или дамаг слишком низкий?
Я гуманитарий, хз что там циклоппер вычислял, но я увидел, что wowwiki свободная энциклопедия, вдруг он отредактировал там статью про блок или что он там фиксил?
вполне возможноя увидел, что wowwiki свободная энциклопедия, вдруг он отредактировал там статью про блок или что он там фиксил?
http://www.wowwiki.com/Shield_Block
вот, отредактировал начало статьи, скажите, вы видите оригинал или отредактированную версию?
я даже не регистрировался просто edit нажал
- - - Updated - - -
"Cikloper pizdabol!!!111Shield Block is a warrior ability learned at level 18 for those with the Protection specialization. It is a defensive ability that allows warriors to block all melee attacks for a short period of time, provided they are using a shield."
BWAHAHAHAH, уже кто то переписал, лол
Сравнение урона нашего сервера и всем известного, пока не представляется возможность, ибо на ат многие вещи можно купить просто так, а у нас, только за честь...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Вообщем имею 100% арп 5.440 ап 31.90% крит, 1780 блок (152 реса ) . Подскажите, что в идеале прибавить, а что убавить ?
удалить прото, взять топор и нагибать за то что сломали прото.
redojke (25.06.2014)
я попробовал побегать на бг с БК триней на блок,и ваншот макросом (какого то мат у талисмана лавантора общее с этой триней кд)
циферки под прок воли на силу ну очень радуют,один очень дерзкий варриор с глад комплектом в дуэли пытался под реклой меня задамажить-я даже цифр не увидел которые по нему прошли,упал он за волну +МУЩ
Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.06.2014 в 15:50.