Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сущность алчного пса. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 71
    Гуру Аватар для Dionis1108
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 29).
    все соболезную как будто кто то умер.....yao-ming-fuck-that

Активист Аватар для Just tears and rofl bears
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Bleaksky Посмотреть сообщение
    Почему ты не пишешь сюда, про бонусы Данилки которые ты у него свиснул, так как сам на турнире не чего не смог апнуть??!!!
    Услуга за услугу. Благодаря мне, он не попал в сетке против пхд. Он все знает, и мы об этом уже много раз говорили, так что не лезь не в свое дело.

- - - Updated - - -

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2880700

На большее ума у него не хватило. Как все печально.
    Dnbx

Активист Аватар для immyфяуфяу
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Иди отсюда...
    Что ты сюда плакаться пришел?!

Активист Аватар для Just tears and rofl bears
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от immyфяуфяу Посмотреть сообщение
    Иди отсюда...
    Что ты сюда плакаться пришел?!
    Меня не волнует мнение рандома какого-то. Люди, которые мне важны, уже увидели всю суть данной темы. Остальные мнения типо твоего и бингера вообще не волнуют. Можешь не стараться.
    Dnbx

Гуру Аватар для Aozi
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Just tears and rofl bears Посмотреть сообщение
    Многие меня знают под именем Македонский (Игровой персонаж - Тридэкот(original name)). Кто-то больше, кто-то меньше располагает обо мне информацией. Это сейчас не так важно.
    У моего ферала была очень запутанная судьба на х100, много казусов и прочего. У меня было много друзей в игре, среди которых место принадлежало этому гнилому человеку - бигнатсу (Пишу с маленькой буквы, так как эта шавка не заслуживает большего).
    Примерно пол года назад мой интерес к х100 пропал, и я ушел на АТ. Неожиданно узнав, что псина продала своего мейн ферала, я решил дать своего на некоторое время, чтобы не пылился за время моего отсутствия. Все вроде бы было хорошо и я не подстерегал беды.
    Но вот, спустя время, мне захотелось вернуться обратно, пофаниться на родном сервере. Но не тут то было.
    Скот не захотел отдавать чара. Он решил обойти меня стороной. Привязал свой вшивый телефончик к моему аккаунту. Хотел даже перенести на другой акк моего кота. (То есть украсть.) Но доступа к мылу у него не было. Все попытки сводились к 0.
    И тут это бандеровское отродие решает сделать удар в спину. Так как все его попытки ушли медным тазом, он попросту выхватывает вчера мут на 5к (ОС) и грядущий бан через 2-3 дня. Меня это несильно смутило, так как 30 дней это не так много. Но это далеко не все.
    Он в буквальном смысле показал свой истинный облик опустившегося человека. Когда я зашел на ферала, после очередной смены пароля, я увидел, что эта проникшая подлостю сволочь удалила все. В буквальном смысле все. Начиная от того, что было в банке и заканчивая до выкаченных проф...

P.S. Если ты это читаешь, псина, то знай, до чего ты опустился, чтобы получить выгоду. Мне не жалко ферала, мне жалко то, что все это время я не видел твою истинную сгнившую плоть.

#RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids
    Смешно читать плаксивую тему человека явно школьного возраста. Да и ещё пишущего `бандеровское отродье` хотя сам даже не знает кто такой Бендера. Афтар честно так тебе и надо без обид. Я искренне смеюсь над такими как ты!!! )yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Aozi; 22.06.2014 в 14:37.

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    многа букаф
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Активист Аватар для immyфяуфяу
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Меня не волнует мнение рандома какого-то. Люди, которые мне важны, уже увидели всю суть данной темы. Остальные мнения типо твоего и бингера вообще не волнуют. Можешь не стараться.
    Лол ты делаешь гениальные умозаключения, но не я ведь лох

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Афтар
    ты даже не в состоянии написать правильно слово из 5 букв

Гуру Аватар для Aozi
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 14).
    Работа на публику очень печальна, да и ещё такая завышеная самооценка прям пуп земли..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    ты даже не в состоянии написать правильно слово из 5 букв
    Если ты не в состоянии понять почему именно Афтар то тебе по всей видимости нужно начинать читать книги заданные на лето.

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    [QUOTE=носки;3726158]ещё один неудачник yao-ming-fuck-that

вывод.. не доверяй интернет друзьям[/QUOTЗолотые слова =) прост неужели так сложно было б раз в недельку про100 зайти на своего ферала чтобы не забросился акк . . . Плохо что нет на цыркуле такой полезной функции (Вместо того чтобы через несколько месецев акк на аук выстовлять банально сохранять его ) на 1 из пираток можно хоть 5 лет не заходить и твой акк ни куда не денится =)

Старожил Аватар для Daimler
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Дурачек =_= У тебя логика как у баб... То есть отсутствует вообще... Ты "отдал" чара! Сам отдал и теперь сам себе противоречишь =\
    Отдал персонажа будь добр потом не ныть.
    Daimler

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Многие меня знают под именем Македонский (Игровой персонаж - Тридэкот(original name)). Кто-то больше, кто-то меньше располагает обо мне информацией. Это сейчас не так важно.
    У моего ферала была очень запутанная судьба на х100, много казусов и прочего. У меня было много друзей в игре, среди которых место принадлежало этому гнилому человеку - бигнатсу (Пишу с маленькой буквы, так как эта шавка не заслуживает большего).
    Примерно пол года назад мой интерес к х100 пропал, и я ушел на АТ. Неожиданно узнав, что псина продала своего мейн ферала, я решил дать своего на некоторое время, чтобы не пылился за время моего отсутствия. Все вроде бы было хорошо и я не подстерегал беды.
    Но вот, спустя время, мне захотелось вернуться обратно, пофаниться на родном сервере. Но не тут то было.
    Скот не захотел отдавать чара. Он решил обойти меня стороной. Привязал свой вшивый телефончик к моему аккаунту. Хотел даже перенести на другой акк моего кота. (То есть украсть.) Но доступа к мылу у него не было. Все попытки сводились к 0.
    И тут это бандеровское отродие решает сделать удар в спину. Так как все его попытки ушли медным тазом, он попросту выхватывает вчера мут на 5к (ОС) и грядущий бан через 2-3 дня. Меня это несильно смутило, так как 30 дней это не так много. Но это далеко не все.
    Он в буквальном смысле показал свой истинный облик опустившегося человека. Когда я зашел на ферала, после очередной смены пароля, я увидел, что эта проникшая подлостю сволочь удалила все. В буквальном смысле все. Начиная от того, что было в банке и заканчивая до выкаченных проф...

P.S. Если ты это читаешь, псина, то знай, до чего ты опустился, чтобы получить выгоду. Мне не жалко ферала, мне жалко то, что все это время я не видел твою истинную сгнившую плоть.

#RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids
    #RIP Mellownaids
    1. Причем тут бандера, иди учи историю и не неси херни, тебя только за это одно кинуть следует.
    2. Мы НЕ ЗНАЕМ какой у вас уговор был, когда ты отдавал своего перса ему.
    3. Тебя стоит кинуть только за одну твою аву.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя