Сообщение от
Нарушитель №1
Не поедет, в стычки полезут все кому не лень...
Так не получится, я вижу кто то из начальников (+) к твоей теме, а значит можно его поддержкой заручиться...
Ещё 1 момент есть арена одна, находящаяся не помню как лока называется, в ней всегда проводили 1 на 1 турниры... Дак вот она будет идеальной !!!
Объясняю почему, на арене доблести толком не по лосаешь, а на (помойке) -> арена даларана можно за ящиками бегать пол арены...
А на той арене нету ничего, что может мешать и за чем прятаться... Хилы свою выживаемость покажут, ихние напрарники покажут как они способны сейвить своего тимейта, собственно это логично и правильно...
Непонятна отмена т2 оружия... Чем оно вам не угодило ???
Не у всех есть т1 оружее я его никогда не покупал...
264 шмота у народа тоже нету, 277 выбили соответственно 264 продали вендеру чё его складировать !? Или идти фармить оф сет с пвпшный... Тоже не совсем логично... Надо тогда сроки увеличить до начала, чтобы народ хоть подготовился...
Сделайте сетку команд, и по сетке их всех гоняйте, именно так проиграл вылетел... Это не 3 на 3 и не 5 на 5 чтобы сначала упасть в лузера, а потом по сетке лузеров выйти на финал...
По этому, много чего надо продумать... Я бы по комментировал матчи... Я доту постоянно комменчу, хотя наверно у вас и так есть кому...