я бы зделал также х25 как и Катаклизме
я бы зделал также х25 как и Катаклизме
а ты хотел чтоб они ресались каждую секунду и сами бежали под твой топор?з оставшихся 2-3 квеста были слишком трудны в исполнении, типо убейте 10мобов, а мобов этих нет, появляется один раз в 5 минут.
Ну как же вы не поймёте. Для админов главное - донат а чтоб получить больше доната , нужно создать наибольшие трудности для игроков. Так что x1 и смиритесь.
ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ТРУДНОЙ
Пуэр, я никого не зову все сами пишут. По поводу статика, да я собираю, но конечный итог будет после того как все достигнут 90 лвл =)
А по поводу рейтов, х1 , давно не играл на низких рейтах, поэтому я только за, за такой рейт =)
Я лично тож за х1 так интересней)
Я бы играл х1
Лол, x1 делается для того чтобы в процессе кача игроки нашли как можно больше багов и несоответствий чтобы потом сделать работоспособный серв с высоким рейтом.Ну как же вы не поймёте. Для админов главное - донат а чтоб получить больше доната , нужно создать наибольшие трудности для игроков. Так что x1 и смиритесь.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Это шутка такая да? смешно, оценил...Поиграете в удовольствие после ОБТ с рабочими квестами и без багов.![]()
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор